возможно ему просто нужен был повод для расставания, но что бы твоими руками, что бы вся вина за разрыв легла на тебя, ты ему такой повод преподнесла на блюдечке...в общем понаблюдай, если в ближайшее время он не попытается спасти отношения, значит у него есть другая
Кира СимоноваУченик (13)
2 недели назад
Если повод, может, я действительно накрутила, что он мне соврал. Я же этого не узнаю уже. Теперь он игнорит мои смс, сразу быстро их читает, но не отвечает, трубки сбрасывает. Наверное, для 2 дня расставания это нормально. Меня кроет только чувство вины за то, что ему боль причинила. Если он хотел расстаться так, как вы написали, значит, ему пофиг. Но раз он так реагирует и страницу удалил, где все его друзья, второй вроде не было, постоянно на ней сидел, делаю вывод, что не пофиг и вес я имела. По его разворам до этого, он много на меня ставил. Сразу говорил, что не хотел терять больше времени и хочет провести с девушкой до конца жизни. Наивно, как по мне. Потому что ему 28,он сказал, что я единственная обратила внимание на меня, поэтому он со мной, а не из-за моей личности.Он хочет семью
После расставания спросил чем он заслужил такого отношения и что он сделал. А так же сказал, что насильно мил не будешь.