Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните, зачем он так делает?

Кира Симонова Ученик (13), закрыт 2 недели назад
Я рассталась с парнем. Он по работе в соседнем городе. Скоро должен приехать за ключами в мой город, он тоже живет здесь. Я не знаю, насколько объективная причина для расставания. Он должен был приехать в воскресенье, сказал, что не с кем, а потом стал игнорить. Я думала врет и хотел просто порвать со мной. Я в тот же день сказала, что расстаемся, он сказал, что это твоё решение, как захочешь, так и поступим. Он не писал, удалил страницу. 2 дня он не высовывается. Его номер у меня есть. Вижу, что в телеграм он заходит. Поехала сегодня к нему (у меня его ключи от квартиры), прибралась, купила любимых фруктов, отвезла все его вещи, подарила подушку и написала, что люблю его. Я действительно скучаю. Стоит ли в телеграме написать "Чего прячешься?) "?

После расставания спросил чем он заслужил такого отношения и что он сделал. А так же сказал, что насильно мил не будешь.
Лучший ответ
│̲̅J̲̅ä̲̅g̲̅e̲̅r̲̅│ Мудрец (17653) 2 недели назад
Всё верно он тебе сказал, "насильно мил не будешь". А зачем ты хочешь его вернуть если ты его сама и бросила? Как было уже не вернуть, всё будет уже не так как раньше.
Раз бросила, то всё, поезд ушёл.
Кира СимоноваУченик (13) 2 недели назад
Понимаю. Но я рассталась на эмоциях. Я даже не знаю, соврал он мне, что приехать не может или действительно форс-мажор. Это всё в моей голове. Потом меня накрыло, что сделала больно человеку, стала написывать, чтобы он тоже написал, что хочет расстаться. Чтобы не было этой вины. Вчера я его легко отпустила. Сегодня только вина кроет. Типо, какой я плохой человек, обидела мальчика. Причем у меня такое не в первый раз. Отдаю отсчет, что не люблю его и не вижу будущее, просто хочу услышать его, поговорить, чтобы он сказал, что он в порядке. Меня бы отпустило. Но он игнорит везде и трубки сбрасывает. Может, это нормально для 2 дня расставания. С другой стороны, я думаю, что действительно имела вес в его жизни.
Остальные ответы
Lady Diana Ученик (224) 2 недели назад
Вы поступили достойно, но лучше забыть этого человека.
Понимаю. Но я рассталась на эмоциях. Я даже не знаю, соврал он мне, что приехать не может или действительно форс-мажор. Это всё в моей голове. Потом меня накрыло, что сделала больно человеку, стала написывать, чтобы он тоже написал, что хочет расстаться. Чтобы не было этой вины. Вчера я его легко отпустила. Сегодня только вина кроет. Типо, какой я плохой человек, обидела мальчика. Причем у меня такое не в первый раз. Отдаю отсчет, что не люблю его и не вижу будущее, просто хочу услышать его, поговорить, чтобы он сказал, что он в порядке. Меня бы отпустило. Но он игнорит везде и трубки сбрасывает. Может, это нормально для 2 дня расставания. С другой стороны, я думаю, что действительно имела вес в его жизни.
Давид Ланцман Мыслитель (7277) 2 недели назад
И сколько же зарабатывает уникум?
Ахах
Мне тут значит, не ответила девица когда сказал что 3-4 дачи покупаю и машину...
А ты глупая , зачем ты вообще бегаешь за человеком , у которого ничего нет?
А теперь представь , каково получать отказы когда тебе сразу говорят, что 100к в месяц не деньги , и что надо быть сразу на крутой тачке...
А ты простая , наивная , нашла ерунду, бегаешь...
Фуу
Себя не уважаешь ...
Забей вообще
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (488746) 2 недели назад
возможно ему просто нужен был повод для расставания, но что бы твоими руками, что бы вся вина за разрыв легла на тебя, ты ему такой повод преподнесла на блюдечке...в общем понаблюдай, если в ближайшее время он не попытается спасти отношения, значит у него есть другая
Если повод, может, я действительно накрутила, что он мне соврал. Я же этого не узнаю уже. Теперь он игнорит мои смс, сразу быстро их читает, но не отвечает, трубки сбрасывает. Наверное, для 2 дня расставания это нормально. Меня кроет только чувство вины за то, что ему боль причинила. Если он хотел расстаться так, как вы написали, значит, ему пофиг. Но раз он так реагирует и страницу удалил, где все его друзья, второй вроде не было, постоянно на ней сидел, делаю вывод, что не пофиг и вес я имела. По его разворам до этого, он много на меня ставил. Сразу говорил, что не хотел терять больше времени и хочет провести с девушкой до конца жизни. Наивно, как по мне. Потому что ему 28,он сказал, что я единственная обратила внимание на меня, поэтому он со мной, а не из-за моей личности.Он хочет семью
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (488746) Кира Симонова, слова-это слова, время покажет поступками
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (394092) 2 недели назад
Ты сама придумала причину обидеться, сама спровоцировала расставание. Он просто принял твоё решение. Какие у нему теперь претензии?
Ты получила, чего хотела.
Похожие вопросы