Мне очень хреново... мысли и желание выпилиться
мысли о самоубийстве, о тюрьме, о личностях которые совершили самоубийство или сели... кто может помочь без врачей? Есть молитва избавления или какой-то ритуал белый? Во мне Сатана вселился 100%, но я молюсь ежедневно, «Господи, помилуй» по 40 раз, «Отче Наш», все становится только хуже, врачи не знают чем помочь, хотят ложить в психбольницу - а меня там никто не вылечит, в храм не отпускают родители, чувство смерти и паранойи не бросает меня... а мысли прибили настолько сильно, что я перестал чувствовать себя, сильная тревога, пот по всему телу и желание взяться за нож, я не контролирую себя, мне очень хреново... я реву...
....когда тебе хреново - надо идти к врачу. В данном случае к психотерапевту.
Или звонить вот сюда и все рассказать:

хотят ложить в психбольницу - а меня там никто не вылечит
Почему ты так считаешь? Депрессивные состояния как раз очень даже лечатся в больнице. Особенно в тех случаях, когда сам человек понимает, что происходящее с ним — не норма. Помочь тут никак нельзя без врача, даже психологическая помощь в этой ситуации должна следовать за медикаментозной. Не надо бояться госпитализации.
Думаю в больницу всё-таки надо, надо снимать навязчивое состояние, и делать это медикаментозно. Поговори, может быть разрешат дневной стационар (но тогда родители под жёсткий контроль тебя взять должны).
Учитывая что ты пытаешься совмещать магию и веру в Бога, ты обращаешься то к Богу, то к Его врагам, какой результат ты хочешь получить? https://pravoslavie.ru/102672.html Отбрось все эти мутные практики кроме веры в Бога.
А ещё, можно аккуратно попытаться выяснить, не посещает ли священник болеющих в той больнице куда предлагают госпитализироваться https://www.pravmir.ru/pomolites-za-moego-brata-toma-kruza-chto-delaet-svyashhennik-v-psihiatricheskoj-bolnicze/
Гормональное нарушение. Тебе надо сходить к врачу, проверить кровь на гормоны. А ещё надо молиться за предков, мы же не знаем, какие грехи за ними есть, а они могут негативно влиять на весь Род.
О ПРОЩЕНИИ РОДОВЫХ ГРЕХОВ
(Иоанн Крестьянкин)
Господи, прости меня и род мой до меня, во мне, от меня исходящий.
Господи, прости нам тяжкие грехи прародительские, родительские, детские и соделанные мною от юности и по сегодняшний день.
И сними кару наказания, проклятия, заклятия рода моего, до меня, во мне и от меня исходящего.
Господи! Весь я пред Тобою. Удостой меня быть в воле Твоей, потому что я не знаю, что полезно мне.
Ты сотвори брань с врагами моими, потому что я не способен видеть всей злобы их и всех их ухищрений.
Слава Тебе Боже наш, Слава тебе.
Аминь.
твои проблемы.