Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Глупо ли это будет? Или стоит потерпеть?

Лука Лукич Новичок (0), закрыт 1 месяц назад
Сегодня было следующее: пришел устраиваться в кинотеатр ( я как наивный мальчик реально подумал что там нужен системный администратор)

Пришел и вижу, что администраторы и другие работники как то странно улыбаются, рабочее место после ушедшего сотрудника грязное, все валяется. И это мой кабинет! Начальство как будто похер что я пришел,, мне пришлось самому выяснять что же мне делать и кому я подчиняюсь.

Кроме того бывший сотрудник кое как сегодня показал и все, а через 2 дня уже мероприятие!
Я еще не разобрался в проекторе и прочих вещах, а уже нужно делать!

Еще вывело из себя то что вакансии «системного администратора» как таковой нет. Есть кинотехник и еще должность то есть как будто какое то совмещение. Типо заключают 2 трудовых договора. Понятно что здесь у организации свои интересы.

Я понял что не хочу иметь дело с театрами с кинотеатрами и подобными заведениями. У меня был опыт, но я не хочу больше работать со зрителями.

И я хочу забрать трудовую книжку и уйти, трудовой договор не заключен, хотя и написал заявление о принятии на работу.
Лучший ответ
Закупщик Гений (53009) 1 месяц назад
Если трудовой договор не заключен, то лучше заранее, прямо сейчас позвонить и сказать, что нашли что-то другое, получше, "извините, не получилось". А не поработать неделю-две и уйти, оставив сомнительную историю в электронной трудовой книжке.
Лука ЛукичНовичок (0) 1 месяц назад
Утром. Мне все равно забрать трудовую нужно.
Лука ЛукичНовичок (0) 1 месяц назад
легко отпустили кстати
Закупщик Гений (53009) Лука Лукич, ну так а что они могли сделать, Вы же не успели заключить трудовой договор. Если бы заключили, могли бы требовать отработки 3 дня запросто.
Остальные ответы
otvet mail Мастер (1038) 1 месяц назад
Работа от слова раб, рабство
Похожие вопросы