Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть шанс, если старатся поднятся от простых до богатых деньгами,или загрызут депы и богачи

Марат Азнабаев Ученик (41), открыт 3 дня назад
Война люди гибнут, все это построено пора заканчивать уже, они там по 210 зарабатывают кусая друг друга приходя инвалидами и овощами или вовсе не приходят с обоих сторон.Отучится,как будто не светит !там максимум, на вышку уйти можно, а потом на завод токарем слесарщиком, но шансов мало учусь плохо, педагоги злые работают за свои гребаные 30 тыщ ради семьи , и ещё же где то подрабатывают, им плевать на подрастающих людей они не думают вырастить потомство которое сможет уберечь и позаботится о своей стране, неужели вы не видите или вы просто молчите, или вы думаете что я прав если я прав то как? Если даже потом нет слезами нет хитростью а может все вместе быть просто умным мало очень нужно быть на голову выше по всем параметрам и в деньгах и в голове и в хитрости и коварности и в связях тогда можно каким то малым потом это легко сделать
4 ответа
Я люблю фурри Просветленный (29636) 3 дня назад
Загрызет путин, лучше сразу в другую страну
Марат АзнабаевУченик (41) 3 дня назад
Он норм хотя тоже уничтожает как то народ, я знаю это в какой то степени необходимо#
Я люблю фурри Просветленный (29636) Марат Азнабаев, он не норм он звездобол, как и все остальные
Магистр Йоба Просветленный (26831) 3 дня назад
С собой на тот свет деньги не заберешь и я не понимаю тех людей, кто остервенело, без каких либо принципов старается загрести побольше денег, особенно в старости, когда их должно больше волновать сходил ли он в туалет, а не то заработал он очередной +100500 миллион или нет.
Марат АзнабаевУченик (41) 3 дня назад
Если вы их не понимаете посмотрите старый советский мультфильм не помню вроде “золотое копытцо" Что то вроде этого там про мальчика и зверя который стучал копытцом и сыпались золотые монеты мальчик был бедный но справедливый и был богатый злой он отобрал у мальчика его друга, но тот умер из за того что хотел много денег хотя было ему на вид 50
Магистр Йоба Просветленный (26831) Марат Азнабаев, деньги самое большое зло. Человек за деньги способен продать и Родину, и родную Мать!
Эдуард Камышов Гуру (3515) 2 дня назад
зависит от тебя.
если будешь делать благородное дело на высшем уровне - никогда не будешь бедным!
например, известные хирурги зарабатывают большие деньги.
и таких примеров очень много в любой честной профессии.
всякого гавна и так в мире хватает, чтобы на него ориентироваться...
Марат АзнабаевУченик (41) 11 часов назад
Меня интересует правда,я хочу правды,но я давно запутался где она.Я не понимаю -одни говорят одно и оказываются правы другие говорят совсем противоположное несопаставимое и так же равно правы, не поймешь так просто нужно положить целую жизнь на принципы правды и лжи с одной стороны посмотришь бить это плохо, но когда ты бьешь, защищая кого-то слабого то это уже правда, но когда ты случайно убиваешь то ты уже убийца и ты должен сидеть за это преступление, твоя карьера все и вся твое загублено,все твои мечты стерты поэтому тяжело понять в детстве я понимал что такое хорошо, а что такое плохо, но сейчас стал в этом сомневатся сверху я привёл пример он неправильный надо искать правду я хотел сказать немного другое
Похожие вопросы