Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мягко говоря компьютерные игры перестали быть интересными? Вымрет ли игровая индустрия?

кто-то Мастер (1762), открыт 1 день назад
Если раньше игры примерно с 2000 по 2015 года делали для людей, графика была не самая лучшая, зато сюжет был у большинства довольно хорош. А сейчас что? В нормальных игр почти нет, только требовательные,лишь пару троек найдутся как atomic heart и то не каждый сможет поиграть потому что системные требования слишком зашкаливают и помимо этого есть мультяшные игры которые вообще не должны быть такими требовательными.
3 ответа
☆Ԋúӄнѐȗʍ☆ Оракул (60967) 1 день назад
Она уже умерла.
кто-тоМастер (1762) 1 день назад
хорошо ли это?
☆Ԋúӄнѐȗʍ☆ Оракул (60967) кто-то, нет, я в печальном смысле говорю.
Елизавета Кузнецова Профи (571) 1 день назад
Потому что люди стали очень избалованными, переиграли, а разработчики не успевают что нибудь интересненько придумать
кто-тоМастер (1762) 1 день назад
За столько лет не научились придумывать? Не смешно ли... Или грустно, у них столько опыта что в создании что они должны были разобраться почему так, а я знаю почему, потому что раньше делалось для людей а не для богатых блогеров
Елизавета Кузнецова Профи (571) 1 день назад
Не нужно так негативно, вот смотри, тебе уже не нравятся компьютерные игры, значит, ты можешь например найти себе новое, не менее интересное хобби. Пробовать новое - это всегда полезно и интересно:) попробуй
Mr Morr Гений (51427) 23 часа назад
Почему мягко говоря компьютерные игры перестали быть интересными?
Уже сто раз это "обжевали". Ты что, политикой вообще не интересуешься? Тогда и не узнаешь! В кратце, либералы и капиталисты (с монополистами) захватили индустрию и уничтожили ее. И все это копилось годами. Можно даже сказать, что "хорошие" компании тоже приложили руку к уничтожению игрового производства. Здесь не одна причина, тут целые поколения причин.
Вымрет ли игровая индустрия?
Я и сам этого жду! Лишь с последним писком издохнув, она сможет возродиться словно феникс и не нужно вестись на это "поддержите издателя, чтобы таких игр стало больше". Любимая фраза каждого игрового журналиста. Да и время сейчас такое, когда в "фиговости" игры разработчики обвиняют игроков.
Если раньше игры примерно с 2000 по 2015 года делали для людей
Офигел!? А эволюция игр значит ничего не решала? Вот так вот с 2000 года сразу же шедевры пошли. Вначале, что не игра, была тупо революция! А до какого это все продлилось, уже сам решай, а как по мне, так индустрия продержалась до конца 2009.
графика была не самая лучшая, зато сюжет был у большинства довольно хорош.
Офигел!? Как могла быть графика не самая лучшая, если НА ТОТ МОМЕНТ, она была самая лучшая!
и помимо этого есть мультяшные игры которые вообще не должны быть такими требовательными.
Это уже "гонка технологий". Просто Nvidia и ATI решили чуть ли не каждое поколение выпускать новые видеокарты. Решили применить тактику Apple. Особенно этому способствовал рост популярности крипты. Потом и Microsoft с Sony офигели и прочие конгломератские западные кампании
Похожие вопросы