Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пройти dead rails?

Максим Митюгин Ученик (84), открыт 1 день назад
Как легко пройти dead rails?? Я играю с одним другом и уже несколько раз умирае мне доходя и 40 км чё делать?
4 ответа
Пользователь удален Ученик (16) 1 день назад
В тт много туторов
Максим МитюгинУченик (84) 1 день назад
Уже все смотрел не помогает
Пользователь удален Ученик (16) Максим Митюгин, ну кста я тоже ппойти не могу,до конца дозжаю,а потом убивают ковбои
Рандомный Чел Мастер (1858) 1 день назад
Играй в нормальные игры. Пройди Postal 2.
Максим МитюгинУченик (84) 1 день назад
Я спрашивал как пройти игру а не лекцию и какую игру поиграть
Рандомный Чел Мастер (1858) Максим Митюгин, Если для тебя 10 слов - это лекция, то нам не о чем говорить
Матвей ЛимоновичГуру (3880) 1 день назад
вот только вырос какой-то не очень нормальны человек
Чай ВкусныйПрофи (945) 1 день назад
Охо-хо

Чувак, я прошëл Portal 2 обсолютно стараясь не думать
И что я сделал?
Я попал за карту

Так что. . . Это опасно. Можно открыть стороны своего разума которые ты не знаешь
Матвей Лимонович Гуру (3880) 1 день назад
всегда держи в actionbar'е как минимум 4 оила и будет тебе счастье
Вадим Атласов Знаток (370) 1 день назад
Есть несколько советов от меня как постараться выжить и проехать дольше!
  1. Не посещайте дома ночью. По пустыне ночью генерируются враждебные мобы, такие как: зомби, волки, мутант волк.
  2. Не оставляйте поезд выключенным ночью. Когда наступает ночь, вам нужно ехать без остановки! Но почему? Потому что если оставить поезд на рельсах, есть шанс что рядом с ним заспавнится мутант волк. Разработчики это добавили не случайно, а чтобы только усложнить игру и заставить игроков ехать дальше.
  3. Следите за топливом поезда! Не забывайте что даже убитые трупы зомби могут служить топливом, также топливом служит: Веревки, стулья, Прочий деревянный хлам и т. Д. (Кроме лопаты конечно, хоть и она состоит из дерева, но она не сжигаемая и считается инструментом)
  4. Ещё также рекомендовано идти в гигантские структуры (или данжы) вооруженными.
  5. Это все)))
  6. Я 10 мин писал, можно хотя бы лайк?
Вадим АтласовЗнаток (370) 1 день назад
(дополнение вопроса)
  1. Ещё также перед тем как воевать с разбойниками, лучше очень сильно вооружиться, потому что они очень быстрые и убивают игрока за 2 выстрела (за 3 выстрела, если в броне).
  2. Как и где покупать ресурсы?
  3. На 100 каждых км находятся магазины, где можно сдать драгоценные вещи за деньги, или купить вещи такие как: оружие, лекарства, топливо и Т. Д. Что можно там продать? Там можно продать: Моно Лизу (статую, которая бывает: Каменной, серебренной, и золотой), слитки (которые бывают: Серебряными, и золотыми).
Вадим Атласов Знаток (370) Вадим Атласов, опечатка у меня "(Дополнение Ответа)"
Похожие вопросы