Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто что знает про карму 2025 года ?

Шоссе шоссе Ученик (24), открыт 2 недели назад
Не понимаю что происходит со мной. С самого начала года, то сильная депрессия была, панические атаки, тяжело стоять аж было, тахикардии. Потом стало легче. Но не надолго. Далее Случилось отравление сильное организма, от некачественной рыбы. Такого отравления никогда еще со мной не было.
Потом после отравления, начались какие то фобии того что боюсь выйти из дома одна. Не могла долго перебороть страх выхода из дома и нахождения на улице. Такое тоже впервые со мной.
Вроде это начало отходить в сторону, теперь случился сильный геморрой, не могу сходить в туалет.
И это просто ужас. И это все просто не заканчивается. Я уже как будто понимаю что легче мне наврятли когда то станет.

2024 год был високосным, по идее должно было быть плохо в него. А мне плохо 2025, почему?
5 ответов
Андрей Рогачёв Мастер (1006) 2 недели назад
сьешь детралекс и помолись . и все пройдет . о карме года не думай.
Космос Оракул (91898) 2 недели назад
Это нужно рассчитывать индивидуально по Вашей натальной карте, почему у Вас такие неприятности.
Шоссе шоссеУченик (24) 2 недели назад
Сколько это стоит
Шоссе шоссе, бесплатно. напишите в посте данные вашего рождения, число, месяц , год, время и в каком городе родились, вам скажут что происходит
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (111159) 2 недели назад
Потраться на психотерапевта,а не на балаболов.
Марк Просветленный (23342) 2 недели назад
Шоссе,нужно повернуть на перекрестке в другую сторону.
в какую - покажет Ваша карта.
трям ля лям- все года прекрасные. если не в гробу
Похожие вопросы