Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему аниме в жанре романтика так много сделано для парней, но так мало для девушек?

Плачем Платим Ученик (38), открыт 1 день назад
Щас смотрела обзоры, одна романтика и гаремники с кучей женщин, а аниме романтики для девушек мало и новых не выпускается практически. Щас думаю, должно быть наоборот, романтика по факту не мужской жанр, парни же любят больше боевики, не? Если парень любит романтику это вроде как-то по п*Дорки не?
5 ответов
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (61410) 1 день назад
Ничего себе заявочка... Я тут без пяти минут "скуф" по возрасту, с женой и ребёнком, периодически просматривающий аниме различных жанров (включая романтику) ... Так-то романтику я очень даже люблю. Оказывается это по п..... Мдя.
Вообще, если серьезно, довольно много тайтлов, где именно девушка в главной роли. И не без романтики =) Вот на на них и ориентируйтесь. Гаремники с мужским персом в главной роли - вот это не очень похоже на аниме для девушек =)
Впрочем это моё ИМХО. Ответ на истину не претендует.
Плачем ПлатимУченик (38) 1 день назад
Когда смотрите аниме в жанре гарем, хотели бы ещё одну девушку? Не считаете тянок лучше реальных девушек?
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (61410) Плачем Платим, Нет. Аниме это аниме, с реальностью оно не имеет ничего общего. Но "залипнуть" в какой-то интересный тайтл в свой выходной - шикарно. О гареме не задумывался. (подростковые фантазии учитывать не будем)
Heath Просветленный (48639) 1 день назад
Странно говорить так про романтику, учитывая что романтику в основном парни/мужчины и создают. Большинство произведений придумано мужчинами, большинство романтических поступков так же совершается мужчинами.
Что касается гаремников, то ты не смотри романтику для парней, то есть сёнэн и сэйнэн, а смотри для девушек, то есть сёдзё. Выходит она регулярно, то есть каждый сезон по 2-3 аниме.
Сёдзе мало, щас пересматриваю старые. А про романтику, это всё очень странно.. раньше парни смотрели серьезные фильмы
Neo Просветленный (48951) 1 день назад
Если парни которые любят романтику те самые эдики, тогда думаю ты не против что к тебе на свидание придет обезьяна с перегаром и без цветов. Не так ли?

Сёдзе жанр как раз романтика для девочек
А у мальчиков романтика популярна потому что главные герои девушки. И я открою тебе страшный секрет - секс мальчики любят больше войнушки!
Романтика сёнены, где главные герои парни море, где гг женского пола, их меньше намного и то старьё
Neo Просветленный (48951) Плачем Платим, ну так там и сёнен и тяночки. Открою ещё одну тайну, в войнушке девушка еще один приз и победа для гг. Так и кино все строрться, гг и красотка с ним, в середине секс, в конце любоф. Навряд ли большинство парней смотрят какую нибудь Красотка, вот там чистое сёдзе романтика
добрячок Искусственный Интеллект (108767) 1 день назад
Есть очень много романтик ориентированных на девушек, и там соответствующий жанр, сёдзе или дзёсей (если подразумевается аудитория 18+) и произведений там очень даже достаточно
Похожие вопросы