ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ
Оракул
(61410)
1 день назад
Ничего себе заявочка... Я тут без пяти минут "скуф" по возрасту, с женой и ребёнком, периодически просматривающий аниме различных жанров (включая романтику) ... Так-то романтику я очень даже люблю. Оказывается это по п..... Мдя.
Вообще, если серьезно, довольно много тайтлов, где именно девушка в главной роли. И не без романтики =) Вот на на них и ориентируйтесь. Гаремники с мужским персом в главной роли - вот это не очень похоже на аниме для девушек =)
Впрочем это моё ИМХО. Ответ на истину не претендует.
Плачем ПлатимУченик (38)
1 день назад
Когда смотрите аниме в жанре гарем, хотели бы ещё одну девушку? Не считаете тянок лучше реальных девушек?
Heath
Просветленный
(48639)
1 день назад
Странно говорить так про романтику, учитывая что романтику в основном парни/мужчины и создают. Большинство произведений придумано мужчинами, большинство романтических поступков так же совершается мужчинами.
Что касается гаремников, то ты не смотри романтику для парней, то есть сёнэн и сэйнэн, а смотри для девушек, то есть сёдзё. Выходит она регулярно, то есть каждый сезон по 2-3 аниме.
Плачем ПлатимУченик (38)
1 день назад
Сёдзе мало, щас пересматриваю старые. А про романтику, это всё очень странно.. раньше парни смотрели серьезные фильмы
Neo
Просветленный
(48951)
1 день назад
Если парни которые любят романтику те самые эдики, тогда думаю ты не против что к тебе на свидание придет обезьяна с перегаром и без цветов. Не так ли?
Сёдзе жанр как раз романтика для девочек
А у мальчиков романтика популярна потому что главные герои девушки. И я открою тебе страшный секрет - секс мальчики любят больше войнушки!
Плачем ПлатимУченик (38)
1 день назад
Романтика сёнены, где главные герои парни море, где гг женского пола, их меньше намного и то старьё