Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли использовать две P-106-100 как дополнительные видеокарты к RTX 2070 Super?

Здравствуйте, люди!

Я планирую приобрести новый ПК и столкнулся с вопросом выбора комплектующих. У меня уже есть материнская плата с тремя слотами PCI-E X16. В качестве основной видеокарты я выбрал RTX 2070 Super, которая отлично подходит для игр и работы с графикой. Однако я хочу добавить еще две видеокарты, чтобы максимально эффективно использовать все слоты.

Мой вопрос касается возможности использования видеокарт для майнинга как дополнительных. В частности, я рассматриваю модели P-106-100, которые являются аналогами GTX 1060. Заработают ли они? Знаю, что в играх и тд особого прироста не будет, но я покупаю ПК для работы с графикой.

Если да, то есть ли какие-то особенности или требования, которые нужно учитывать? Например, нужно ли шить биосы или есть какие-то другие настройки, которые могут повлиять на производительность? Буду благодарен за любые советы и рекомендации по этому вопросу.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Лучше прикупи ещё одну 2070-ю супер. Правда "доска" должна аппаратно поддерживать технологию SLI или SLI link. Или приобрети мало-мальски приличную Quadro.
А то что ты надумал,это ещё тот геморрой на твою...голову и для твоего кошелька. Возможно нужно будет не только "шить" но и паять.

Ученик
2нед

бп спасибо не скажет

Мыслитель

почитай мануалы по частоте шин - будешь удивлен - ты бабло нах...й на ветер кинешь и БП убьешь

Профи

Информации о возможности использования двух видеокарт P-106-100 в качестве дополнительных к RTX 2070 Super не найдено.

Однако есть общие рекомендации по подключению двух видеокарт к одному компьютеру:

Мощность блока питания должна быть достаточной для двух видеокарт. Рекомендуется выбирать блок с запасом мощности. 2
Материнская плата должна поддерживать работу двух графических адаптеров одновременно на программном уровне. 2
На материнской плате должны быть два разъёма PCI-E: один — шестнадцатилинейный (PCI-E x16), а второй — PCI-E x8. 2
Видеокарты должны быть одинаковы, желательно, одной и той же компании. 2
У видеокарт должен быть разъём под мост SLI или Crossfire. 2
Перед подключением двух видеокарт рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Профи

нейронка=)

Видео по теме