Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если не знаешь, что делать дальше? Так яро горела увлечением, а после затянувшейся "передышки" пропал интерес

Пришла в клуб спортивного ориентирования и радиопеленгации, до этого занималась ориентированием самостоятельно, ездила на маленькие соревнования. Всю осень и начало зимы не пропускала тренировок, хотя ехать туда и обратно ~1,5-2,0 часа, ездила в любую погоду. Тренировки 5-6 раз в неделю. Очень хотела заниматься, это буквально было место, где я отдыхала от всей остальной рутины, физическая усталость перебивала моральную, я чувствовала себя прекрасно. После Нового года я сильно заболела на месяц, потом, когда настало время возобновить тренировки, я опять загремела на больничный, ещё +2~3 недели. Уже 3 месяц не занимаюсь, были долгие противопоказания, хотя иногда просто сама выходила бегать на улицу (тренировки в такое время года обычно беговые у нас). Сейчас могу ходить, но начались немного другие тренировки, радиопеленгация (она мне в принципе не то чтобы интересна) вместо ориентирования на местности. Да и желание, как и прежде, нету. А при мысли, чтобы бросить, как бы «больно в груди», не знаю, что делать, других спортивных увлечений на примере нет, да и спортивное ориентирование меня устраивало. А сейчас ещё проблемы с подготовкой к экзаменам, больше устаю. И не знаю, возвращаться ли. Не могу просто бросить, столько планов было, а сейчас будто пусто и нет понимания, а зачем уже всё это..

Может, это выгорание? Что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

выглядит, как смена интереса.
для начала можно попробовать на силе воли начать тренить.
может быть просто мозг отвык за это время и надо, чтобы привык взад.
Если становится противно, смотреть что именно и убирать.
можешь, вон, просто бегать. Можно бегать по горам маршруты с ориентированием.
короче, норм тема с поиском себя, без паники