Что делать если не знаешь, что делать дальше? Так яро горела увлечением, а после затянувшейся "передышки" пропал интерес
Пришла в клуб спортивного ориентирования и радиопеленгации, до этого занималась ориентированием самостоятельно, ездила на маленькие соревнования. Всю осень и начало зимы не пропускала тренировок, хотя ехать туда и обратно ~1,5-2,0 часа, ездила в любую погоду. Тренировки 5-6 раз в неделю. Очень хотела заниматься, это буквально было место, где я отдыхала от всей остальной рутины, физическая усталость перебивала моральную, я чувствовала себя прекрасно. После Нового года я сильно заболела на месяц, потом, когда настало время возобновить тренировки, я опять загремела на больничный, ещё +2~3 недели. Уже 3 месяц не занимаюсь, были долгие противопоказания, хотя иногда просто сама выходила бегать на улицу (тренировки в такое время года обычно беговые у нас). Сейчас могу ходить, но начались немного другие тренировки, радиопеленгация (она мне в принципе не то чтобы интересна) вместо ориентирования на местности. Да и желание, как и прежде, нету. А при мысли, чтобы бросить, как бы «больно в груди», не знаю, что делать, других спортивных увлечений на примере нет, да и спортивное ориентирование меня устраивало. А сейчас ещё проблемы с подготовкой к экзаменам, больше устаю. И не знаю, возвращаться ли. Не могу просто бросить, столько планов было, а сейчас будто пусто и нет понимания, а зачем уже всё это..
Может, это выгорание? Что делать?
выглядит, как смена интереса.
для начала можно попробовать на силе воли начать тренить.
может быть просто мозг отвык за это время и надо, чтобы привык взад.
Если становится противно, смотреть что именно и убирать.
можешь, вон, просто бегать. Можно бегать по горам маршруты с ориентированием.
короче, норм тема с поиском себя, без паники