Top.Mail.Ru
Ответы

МЕрзко от себя

чувствую себя отвратно, недавно сорвалась на наркотики. я урод без будущего однозначно, хочу покончить с собой чтобы не засорять общество. Не вижу смысла в своей жизни, если в 16 лет уже имею зависимость от синтетики и не могу справиться с этим самостоятельно. мне кажется у меня даже личности нет, я тупо пустое место, не имею значимости. всем будет плевать, а кто-то возможно даже будет рад. ко мне и так относятся как к говну из-за моей зависимости, и так будет всю жизнь

По дате
По Рейтингу
Ученик
2мес

Тебе сейчас может казаться, что дальше смысла жить нет. Но это совершенно не так! Для начала, тебе НУЖНО обратиться в сферу помощи борьбы с наркотическими веществами и центр психологической помощи. Ребята оттуда помогут тебе разобраться со всем. Знай, ты справишься со своими проблемами и будешь справляться с трудностями по жизни! Я верю в тебя!

Мастер
2мес

Независимо от того, как ты себя чувствуешь сейчас, помни, что есть много способов получить помощь и поддержку. Обратись к специалистам по зависимости или психологу, они помогут тебе разобраться в твоих чувствах и проблемах. Ты не одинок в этой ситуации, и есть люди, которые готовы помочь тебе. Не стоит отчаиваться и принимать крайние решения.

Просветленный
2мес

Чувак
Обратись в наркодеспансер
Тебя ещё можно спасти

2мес

В 16 лет большинство ничего из себя не представляют. Это начало пути. Дело твоё

Знаток
2мес

найди какое то любимое занятие (не колоть дозу конечно же)