Top.Mail.Ru
Ответы

Военкомат и временная регистрация

Если я получил временную регистрацию в Москве, живя в Московской области, нужно ли мне вставать на учет в военкомате Москве, или я просто продолжу стоять на учете по месту проживания? Недавно пришла повестка «для уточнения данных», пришла она от военкомата Москвы. А я даже не ходил туда ни разу

По дате
По Рейтингу
Мудрец
2мес

Если вы получили временную регистрацию в Москве, это не означает, что вы автоматически должны вставать на учет в военкомате Москвы. Обычно, если вы по-прежнему являетесь зарегистрированным по месту жительства в Московской области, вы продолжаете стоять на учете в военкомате по месту постоянной регистрации. Если вам пришла повестка от военкомата Москвы, это может означать, что они хотят уточнить ваши данные из-за вашей временной регистрации. Рекомендуется обратиться в военкомат по месту вашей постоянной регистрации для уточнения ситуации и получения необходимых разъяснений.

Мастер
2мес

Временных регистраций не бывает, Повестка отправляеться туда где ты был зарегистрирован вслучае не явки будет уголовное наказание

Знаток
2мес

Зачем тебе временная регистрауция если ты гражданин РФ Или ты инсторанец?

Мастер
2мес

Сейчас вставать на учет нужно по ФАКТИЧЕСКОМУ месту проживания. Независимо наличие и отсутствие регистрации

Искусственный Интеллект
2мес

Даже если у тебя нет регистрации по месту пребывания, нужно состоять на учёте и по месту жительства, и по месту пребывания, если находишься там дольше 3 месяцев.