Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень дает очень непонятные намёки. пожалуйста, дайте ответ, ни у кого не могу спросить больше

Арина Мельникова Ученик (162), закрыт 1 месяц назад
общаюсь с парнем уже полгода. познакомились в компании, в которую чуть позже я влилась. стали очень много вживую общаться, а по интернету почти нет. первые два месяца постоянно делал мне комплименты, старался всегда находиться рядом со мной (подсаживался ко мне, подходил ближе), в январе гуляли в компании с ним и потом пошли вместе домой (живем рядом друг с другом), он сначала довел меня до подъезда, потом зашел в него, потом в лифт, я ему говорю "ты что-то ещё хочешь? иди домой, поздно уже", он говорит " я хочу познакомиться с твоей мамой". ну я впала в ступор, мы уже стоим под моей дверью , он чуть ли не стучится. в итоге кое как отправила домой, потому что чего-то испугалась. буквально на следующий день он начинает общаться с девочкой, а чуть позже они начали встречаться. в первые недели их отношений он затих ко мне, общались, как обычные друзья. ну и я собственно не дремала, тоже начала общаться с другим мальчиком. когда в компании я рассказывала про наши прогулки с другим мальчиком, он реагировал очень остро, не мне одной показалось, что он ревновал. позже опять начал писать и делать вживую мне комплименты; очень захотел научить меня играть в кс (когда другой друг предложил мне, чтобы он меня научил, тот так с места сорвался, мол, нет, давай я, я очень хочу научить её играть). спустя время я прекратила общение с тем мальчиком, с которым недавно познакомилась (рассказала об этом друзьям) и в этот же день он расстается со своей девушкой (как я узнала, причина в том, что ему нравится другая). как только он расстался наше общение опять пошло в гору. мы стали чаще гулять вдвоем (может позвонить в 9 часов вечера и сказать, что очень хочет со мной погулять), также звонил мне когда гулял со своими друзьями, мол, приходи, без тебя скучно (на мой вопрос до сколько они будут гулять, он сказал, что для меня он может хоть до часу ночи). мои подруги, которые со мной в компании уже несколько раз мне говорили, что похоже на то, что я ему нравлюсь, но я очень сомневаюсь в этом, потому что у него якобы такая манера общения. но из всех девочек в компании так близко он общается только со мной. на прогулках он рассказал мне несколько секретов, которых никому не говорил, сказал,что мы с ним очень похожи, и что я его женская версия (так мне говорили ещё несколько людей).короче, никаких действий от него нет (цветы, подарки, хотя бы поцелуй) и никакой конкретики, но намеки делает. зная его, он никогда не тормозил, если ему нравилась девушка ( по рассказам его друзей), сразу цветы, подарки и прогулки.
в общем я ему нравлюсь или нет? дайте ответ, пожалуйста
Лучший ответ
warik Мастер (1697) 1 месяц назад
Давай ему непонятные намеки в ответ ! А вообще - общение должно быть и активная переписка. Тогда и разобраться можно. Всё проще сказать в переписке чтобы при встрече было проще
Остальные ответы
Вещь в себе Искусственный Интеллект (403109) 1 месяц назад
Очень нравишься. И он хочет , чтобы ты стала его девушкой.
Давид Ланцман Мыслитель (7297) 1 месяц назад
Если ответных сообщений нету, то зачем этот фарс?
Играть в кс?
Людей , которые играют в игры девушки почему то не ценят
Не знаю даже почему
Знакомился с волейболсткой , так вот за полгода у меня 5 было разных чемпионатов мира по киберспорту, в ответ на предложение знакомства , тишина
В шахматы сыграл 4к партий, в ответ тишина...
Я теперь тоже чсв ??
Похожие вопросы