Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в школе не изучают квантовый метод Монте-Карло Хирша-Фая ?

Джек Барден Знаток (252), открыт 3 недели назад
4 ответа
Евгений Сидоренко Знаток (407) 3 недели назад
Ты долбаeб, это высшая математика
Джек БарденЗнаток (252) 3 недели назад
Сам ты такой, это максимум 3 класс
Лина Дарк Мудрец (13963) 3 недели назад
Если мне сложно напишите пожалуйста поподробнее что такое по вашему квантовый метод монте-карло? Это не сарказм я действительно что-то слышала можете поподробнее написать,?
Мне казалось метод монте-карло это как-то со статистикой связано но никак не с квантовыми штуками.
А всё прочитал это закон больших чисел.
Теперь вопрос к вам почему он квантовый?
Джек БарденЗнаток (252) 3 недели назад
Это для того чтобы рисовать гистограммы)))))))) Вы знаете что такое статистика Бозе-Эйнштейна ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лина Дарк Мудрец (13963) Джек Барден, да и Ферми-Дирака и больцмана тоже знаю. А зачем вы это спросили?
Лина ДаркМудрец (13963) 3 недели назад
Просто в чём метод заключается и почему он монте-карло?
Джек Барден Знаток (252) Лина Дарк, "Одна женщина вызвала слесаря: - Понимаете, - говорит, - у меня что-то со шкафом случилось. Как по улице трамвай пройдет, двери слетают с петель. Может, петли укрепить надо или вообще заменить? Слесарь снял туфли, залез в шкаф и стал ждать трамвая, чтобы понять, в чем же тут дело. Естественно, в это время заходит муж. Видит туфли, открывает дверь шкафа – а там мужик. - Ты что здесь делаешь, паразит?! - Гадом буду, хозяин, не поверишь – трамвая жду."
⭐Человек с Земли Оракул (71190) 1 неделю назад
Я изучал в школе, наверное не изучают, так как не входит в программу изучения.
Похожие вопросы