Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Школа и учёба

Влад Владислав Ученик (96), открыт 3 дня назад
Добрый вечер, друзья!
Сегодня я хотел задать небольшой вопрос, или даже очень большой...

У меня большие проблемы с учёбой,
Начну, пожалуй, с начала - с 6-го класса ((Мой текущий класс))
Начало 6-го класса было довольно таки грустным, ушла наша основная учительница математики ((С 3 по 5 класс вела у нас уроки)), на замену никого не было, в итоге, через недели 3 пришла новая учительница ((Пропустили немного материала))
Она была довольно в хорошем возрасте, и вела уроки 50/50 ((Вроде бы и хорошо, но были и косяки)) но понимаете... Наш класс очень плохой - за все время учёбы (5 лет) у нас было более 10 так точно классных руководителей, всех доводили до нервного срыва, точнее, из-за 1 человека ((имя которого я называть не буду)) Типичный хулиган - курит, всех учителей доводит, прогуливает уроки
Жалоб было огромное количество, но мы же все таки в России... Всем абсолютно ПЛЕВАТЬ на это!
Ну так вот, учителя математики довели, и она ушла, в итоге более полу года у нас не было математики!Да! Пол года мы не знали что такое математика в расписании!БУКВАЛЬНО!!! Все что знали забыли, все новое не знаем!
В итоге под конец 3 четверти пришёл учитель математики
Итог: Абсолютный 0 в математике у всего класса! За 1 четверть пройти весь материал невозможно!А я напомню что сейчас мы в 6-м классе, в следующем году будет уже геометрия!
Что делать? На летних каникулах? Вообще, мы ученики - мы заслуживаем отдых, а платные занятия - школа для чего? Или министерство образования именно так работает?
Теперь - поговорим об остальных предметах:
Самые проблемные для меня сейчас это - Русский/литература
И нет, не потому что я не хочу учится! Если вы внимательно прочитаете мое сообщение, то поймёте, что я довольно грамотный человек ((Не говорю, что я именно гений наук, имею ввиду, что не неуч которому ничего не нужно))
Дело в учителях и моём подчерке!
Русский и Литературу видет у нас 1 учитель ((Женщина, лет 60-80,представим, что её зовут Мария))
И дело в том, что она меня ненавидит, именно ненавидит!
Вот случаи, которые подтверждают это ((Вкратце)) :
1- Я сидел на уроке спокойно, вдруг, мой сосед начинает смеяться ((В пол голоса, тихо, в руку)) и тут она начинает на МЕНЯ орать, якобы я его смешу, я начинаю объяснять ситуацию - не слушает, выгоняет из класса
2 - Весь класс выгнали из кабинета ((Не понятно почему)) после начали запускать по одному, меня не впустили ((Вместе с +- 10 одноклассниками - извиняюсь за выражение, отморозками)) после начинается суматоха, начинают подходить учителя а после и класс.руководитель
Мария начинает называть для каждого ученика причину, по которой она его не впустила ((Причём, там половина была выдумана)), а после когда очередь доходит до меня она просто отправляет меня в класс, остальных же начали отчитывать, после всего этого моих родителей вызвали в школу.... За что? Причина?...
И таких ситуаций просто КУЧА ((За все время моих родителей вызывали только 2 раза, а их вызвала именно ОНА! Напомню, имя - Мария было выдумано!))
Что насчёт подчерка - подчерк у меня плохой, соглашусь, но это не повод ставить мне 2 в ЧЕТВЕРТИ!!!
Расскажу подробнее - подчерк у меня довольно плохой, но я все равно писал домашнее задание!
((Причём, другие учителя понимают мой подчерк)) И угадайте что я получал? 2, см, 2,2,2,см!
Многие скажут - так возможно ты делал неправильно! Я провёл эксперимент, списал 1 раз с гдз и решил сам, итог - 2 двойки
Вообщем, у меня заканчивается листок для вопроса, поэтому назову сами вопросы:
1-Что делать с математикой?
2-Что делать с Русским/Литературой ((Насчёт литературы - просто меня не спрашивают, один раз Мария сказала - что у меня противный голос, аж спрашивать не охота, она меня НИ-КО-Г-ДА не спросит сама, оск-й было много в мой адрес от неё))
3-Самый главный вопрос - Как думаете, что будет дальше?... (Изв,з,ошб)
Проголосовало 12 чел
Варианты ответов
2
1
3
6
Комментарии