Что делать, хочется выучить все языки мира.
Обнаружил что очень хорош в английском, результаты, быстро учусь, ребята которые ведут тетрадки учатся 24/7 получили хуже результаты чем у меня, уверен что в сертификате на знание будет неплохой результат, мне вот очень нравится учить языки, путешествовать, но из-за школы у меня нет времени, а что грустно уроки потеряли смысл, я просто обязан ходить и всё, а я уже на стыке между детством и взрослой жизнью мне 1 год учиться, вы серьёзно? Мать не понимает, я мог бы время что трачу бездарно в школе тратить на подготовку в ВУЗ, посещать что-то интересное, как наш родственник 1. Я бы взял Немецкий и Испанский впридачу, намного полезнее и толковее будет, мог бы за родные языки взяться, а то из родного только маты знаю. Мать думает что я будучи таким человеком, убивая время в школе и от этого уставая могу делать всё остальное впридачу, да нифига, я могу учиться и работать 10 часов, но 2 бесполезных часа в школе меня утомят намного сильнее. Аргумент, что вот выпускной, что дома сидеть как додик, серьезно, мне лишаться таких крутых вещей ради какого-то одного дня, с одноклассниками которых я ненавижу, я же сказал что у меня есть моя семья и близкие друзья, приятели - одноклассники мне не сдались, ад и я не закрытый человек, который всех боится, это совсем не значит что я какой-то додик, мне неинтересно просто.
Все ты и за всю жизнь не выучишь, их более 5000
у паши техника спроси
Попробуй пообщаться с мамой и объяснить ей свои планы и желания. Возможно, вместе вы сможете найти компромисс и решение, которое будет удовлетворительным для обоих сторон.
Отойди от тяжелых веществ