Возобновить с ним общение или нет?
хожу к репетитору уже 3 года, но в сентябре меня распределили в группу по подготовке к огэ. в группе был один мальчик, я на него засматривалась ещё с сентября, он по моему мнению тоже. 13 февраля как всегда сходила на занятие, но он весь урок в упор смотрел на меня. я выполнила все задания и пошла домой. когда подходила к дому пришло сообщение от незнакомого номера с предложением познакомиться. посмотрела на аватарку и поняла, что это он. я ответила положительно. оказывается он попросил мой номер у репетитора. начали с ним общаться и на следующий день он предложил встретиться (было 14 февраля), я согласилась. в 7 вечера он сказал, что подъедет к моему подъезду. я выхожу и вижу он стоит с цветами и вакой, я его поблагодарила,обняла и он говорит "садись, поехали", показывает на машину рядом. я в афиге, говорю " в смысле? это твоя машина? тебе же 15". оказалась реально его машина, его отец какая-то шишка в городе и подарил ему тачку, менты его не останавливают, знают чей сын едет. в общем мы покатались, очень хорошо поболтали, он мне показался очень хорошим парнем. стали общаться каждый день и он даже стал мне нравиться, но потом он начал делать пошлые намеки и ревновать (мы ещё не в отношениях, а для меня это не совсем классно). в итоге я не смогла это терпеть и решила прекратить с ним общение. не общались некоторое время, репетитора не было, тк она болела и куда-то уезжала, в общем долго не виделись с ним. наступает день Х и я иду на занятие. там мы поздоровались, я от стресса, что рядом с ним сижу написала весь вариант огэ за 40 минут и убежала домой (занятие идет 1,5 часа)уже подхожу к дому и он мне звонит. "привет, куда ты так быстро убежала? торопишься куда-то?"
"привет, да нет, просто что там ловить на репете. ты что-то хотел?"
"да, ты не против покататься сейчас, я заеду за тобой?"
я немного подумала "да, я не против"
в итоге покатались и он спросил почему я прекратила общение. я сказала, что мне неприятны пошлости, я не хочу чтобы он переходил мои границы. он сказал "а если я не умею НЕ пошло шутить?"
"если хочешь со мной общаться,то научишься".
мы все обговорили, покатались и я вернулась домой. появилось снова желание общаться с ним, но написать первая я не могу, слишком гордая. ну и он не пишет. переписываемся почему-то в тик токе, растим огонек, он отправляет всякие видео с намеками, каждый раз спрашивает нормальное ли видео и пусть я всегда говорю, если что-то не устроит. на днях мне написал, спросил как дела и какие планы на день. я ответила, что все хорошо и планов никаких нет. спросила зачем он интересуется. он написал "да, просто", на этом диалог закончился. я этого вообще не поняла. в общем, что делать, чтобы вернуть общение и надо ли оно вообще?
также я знаю, что я ему ОЧЕНЬ нравилась, когда мы общались и он у наших общих знакомых про меня все узнавал перед тем как начать общаться
Пусть общаться научиться с девушками не как со шлюхами, тогда можно будет подумать, но это вряд ли
Вам решать нужно ли вам это общение с ним. Но, у него на уме только воспользоваться вами…
Да ты у него не первая, он планирует тебе целку ломануть, вот и все общения.
Судя по его поведению, ему срочно нужен секс. Если вы продолжите с ним общение, приготовьтесь к тому, что он вас просто использует и выбросит.