Подскажите как быть в этой ситуации
Всем привет. Я живу с мужем, сама из другого города. Друзей нет. Родственники есть но мы не общаемся.
Работаю из дома. По работе ни с кем не вижусь. Вся работа удаленная.
Вообщем все мое общение состоит - это муж и кот.
Мне действительно больше не с кем общаться.
Как то муж уезжал в командировку на 2 месяца. Я жила одна. Чуть с ума не сошла. Что поговорить не с кем. Ужас какой то. Аж разучилась разговаривать как будто.
Мне 30 лет.
Нашла у мужа в телефоне переписки с другими девушками. И то что он с ними видится.
Не могу сказать что прям сильно его люблю, и ревную.
Но понимаю что если сообщу ему об этом, придется нам разъезжаться. И я останусь совершенно одна. Что даже поговорить не с кем. Можно на стену полезть от этого.
Я же с утра и до ночи, одна. Работа из дома с 8 утра далее в 5 вечера готовлю, кушаю. Могу выйти прогуляться. В обществе совсем не нахожусь.
Как быть в этой ситуации?
И прощать такое не хочется ? И жить одна не хочу?
Если бы хоть были друзья, и было с кем поболтать. Я бы давно с ним рассталась
"Я же с утра и до ночи, одна". Это диагноз. Идите в ЗАГС, пока не поздно, оформите развод и живите так, как вы хотите. И не вздумайте детей рожать от этого мужика. Он вам НЕ НУЖЕН....)
Любовников заведи! Лучше двух-трех одновременно! Не знаешь, где найти? В клуб сходи, в ночной бар. Тоже мне, проблема...
Странно. А как Вам такой поворот, что даже если Вы не скажете, что всё знаете ( можно и не говорить, кстати) , со временем Ваш муж уйдёт сам. Дело в том, что если у него несколько девушек, то он в поиске, и не факт, что будет с Вами до конца. если Вы даже к этому спокойно относитесь, то что Вас связывает с ним? Брак? А зачем нужен такой брак, Вы в любом случае одиноки. А насчёт общения, если есть время, то можно с кем-то познакомиться, ну или общаться в интернете, если Вам так уж хочется общения. в нашем веке столько вариантов и возможностей, а Вы себя загоняете в рамки... Просто решите для себя, чего Вы сами реально хотите от жизни, от себя... Вы плывёте по течению. Очнитесь!!! Удачи!!!
Не дергайтесь. То, что общается, это ничего не значит Поверьте, будет так, как должно быть. Живите спокойно
А как насчёт ребёнка родить?