Не установленино приложение, ибо конфликтует с другим пакетом(Minecraft)
За долгое время, решил поиграть в Minecraft.С 14 андроидом(самсунг а55 5g) мучился, но нашёл месяц назад версию майна 1.21.70.24 бета. Единственная установилось. Не писало, что конфликт с моим устройством. Вчера удалял Майн, чтобы установить другую, более новую версию(тоже бета). При удалении старой версии вылезло, сохранить ди данные приложения(111мб), нажал, что сохранить. Также сам сохранял копию мира. По итогу, скачивал новые версии майна, 1/4 - это несовместимость с устройством. А остальное, ошибка конфликтов пакета. Притом, что устанавливая само приложение с APK, нет кнопки "установить", только "обновить".
Уже искал файлы остаточные вручную, но ничего не нашёл.(Может подскажите?Не там ищу?))
Проводники и сторонние приложения не помогли. Сохранённые копии миров тоже удалил с устройства.
По идее ничего нет. По все равно конфликт пакетов..
Подскажите, пожалуйста, решение этой ситуации)
Было такое, эту галочку когда нажимаешь, чтобы сохранить файлы игры, там сохраняются файлы, которые при установке другой версии будет конфликтовать с остатками файлов. Я чтобы установить Майнкрафт сбрасывал телефон, не знаю больше как исправить этот баг.
У меня такой способ, это сменить имя пакета заходишь в гугл и качаешь aqktool m заходишь в него даёшь разрешение на изменение данных после находишь Майн , нажимаешь на него и там написано быстрое редактирование и там будет что-то типо (com.mogang.и что-то ещё) меняешь имя и сохраняешь и можешь установить всё
Попробуйте полностью удалить Minecraft и все его файлы с устройства, затем перезагрузить устройство и попробовать установить новую версию приложения снова. Если проблема остается, обратитесь за помощью в службу поддержки Minecraft или к разработчикам приложения.
Попробуйте полностью удалить Minecraft с вашего устройства, затем перезагрузить его и попробовать установить новую версию приложения. Если проблема не решится, возможно, вам стоит обратиться к службе поддержки Minecraft или к производителю вашего устройства для получения дальнейшей помощи.