Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Не установленино приложение, ибо конфликтует с другим пакетом(Minecraft)

За долгое время, решил поиграть в Minecraft.С 14 андроидом(самсунг а55 5g) мучился, но нашёл месяц назад версию майна 1.21.70.24 бета. Единственная установилось. Не писало, что конфликт с моим устройством. Вчера удалял Майн, чтобы установить другую, более новую версию(тоже бета). При удалении старой версии вылезло, сохранить ди данные приложения(111мб), нажал, что сохранить. Также сам сохранял копию мира. По итогу, скачивал новые версии майна, 1/4 - это несовместимость с устройством. А остальное, ошибка конфликтов пакета. Притом, что устанавливая само приложение с APK, нет кнопки "установить", только "обновить".
Уже искал файлы остаточные вручную, но ничего не нашёл.(Может подскажите?Не там ищу?))
Проводники и сторонние приложения не помогли. Сохранённые копии миров тоже удалил с устройства.
По идее ничего нет. По все равно конфликт пакетов..
Подскажите, пожалуйста, решение этой ситуации)

По дате
По рейтингу
Ученик

У меня такой способ, это сменить имя пакета заходишь в гугл и качаешь aqktool m заходишь в него даёшь разрешение на изменение данных после находишь Майн , нажимаешь на него и там написано быстрое редактирование и там будет что-то типо (com.mogang.и что-то ещё) меняешь имя и сохраняешь и можешь установить всё

Ученик
11мес

Огромнейшее спасибо вам. С помощью этого приложения я сделал Майнкрафт. апк килл, который смог установить. Дальше я удалил его и он утащил с собой файлы, мешающие установить обычный майнкрафт.

Ученик
8мес

А можете пожалуйста поподробнее!

Ученик
7мес

Я скачал приложение но если написать com.mojang пишет ничего не найдено

Ученик
5мес

Я нашел решение. Нужно скачать драйвера тут:
https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/15105

Скачать ABD(командная строка через которую всё будем проворачивать):
https://androidinsider.ru/polezno-znat/chto-takoe-adb-i-kak-im-polzovatsya-pri-podklyuchenii-smartfona-k-pk.html

Далее когда все сделали по инструкции и уже открыли ADB через PowerShell
Вводим следующее:

./adb uninstall com.mojang.minecraftpe

Папку Knox не нужно удалять, если у вас Самсунг.
Обязательно нужен ПК. Режим разработчика на телефоне, Откладка по USB

Ученик
5мес

Если что пишите мне на почту, я вам помогу, или в ответах

Ученик
11мес

Установи повторно ту версию, пакеты которой не будут конфликтовать и после снова основательно удали данные, либо в ручную вычисти содержимое json

Ученик

Было такое, эту галочку когда нажимаешь, чтобы сохранить файлы игры, там сохраняются файлы, которые при установке другой версии будет конфликтовать с остатками файлов. Я чтобы установить Майнкрафт сбрасывал телефон, не знаю больше как исправить этот баг.

Ученик

Да, печально..

Ученик

Попробуйте полностью удалить Minecraft и все его файлы с устройства, затем перезагрузить устройство и попробовать установить новую версию приложения снова. Если проблема остается, обратитесь за помощью в службу поддержки Minecraft или к разработчикам приложения.

Ученик

Попробуйте полностью удалить Minecraft с вашего устройства, затем перезагрузить его и попробовать установить новую версию приложения. Если проблема не решится, возможно, вам стоит обратиться к службе поддержки Minecraft или к производителю вашего устройства для получения дальнейшей помощи.

Ученик

знаете я пробовал переустановить игру но

все становилось хуже выкидывало намного быстрее чем раньше

а как обратиться в службу майнкрафта я не знаю

Видео по теме