Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему

Sammy Nurov Ученик (142), открыт 3 дня назад
Учусь в 9 классе. В начале учебного года, как и всегда, нам всем раздавали учебники, но 1 учбеник (истоиия Калужского края 1 части) мне выдан не был. В тот же день я сразу сообщил об этом классному руководителю. Она мне сказала, чтоб я подписал бумагу о том, что все учебники мне были выданы и потом мы разберёмся. Но никаких действий предпринято не было. Спутся примерно 2-3 месяца я снова обратился к ней с этим вопросом. Она мне ответила, что сходит в библиотеку, разберётся и сообщит мне. После этого я и забыл об этом случае, но теперь она меня мучает со словами о том, что она ничего такого не помнит и пока я не докажу (не предоставлю доказательств) что такое правда было, это мои проблемы. А доказательств никаких и нет. Обсуждали мы всё лично и устно, хотя одноклассники об этом случае знают.

Чувствую себя дураком. Помогите, пожалуйста!
4 ответа
Dennis Bonomo Профи (595) 3 дня назад
Попробуйте еще раз обратиться к классному руководителю с этим вопросом и попросить ее помочь вам найти учебник. Если она отказывается помочь, можно попросить помощи у завуча или администрации школы. Необходимо действовать быстро, чтобы решить эту проблему.
Иван Медведев Ученик (239) 3 дня назад
бери свидетелей под ручку и выясняй с библиотекой или директором
ded pihto Оракул (72624) 3 дня назад
родителям расскажи..
Инна Жилякова Гуру (4626) 3 дня назад
вперед наука как бездумно ставить подпись
Похожие вопросы