Top.Mail.Ru
Ответы

Стресс, страх ну и че делать

У меня в школе сейчас ситуация такая, стояли в пятером из параллельного класса и говорили слишком много, ну вот я один из класса (самый маленький я, 167) подошел и ответил ему, а у меня даже не с кем против них стать, а они по 1 не ходит никогда😥

я понимаю что я его сильнее, но берет прямо такой страх что вся сила уходит и колотить начинает, хотя когда нет страха я прямо могу его изуродовать и не боюсь, рассказал об этом, а мне рассказали что лучше его не трогать, ведь от него сразу будет заявление и конец моей жизни. , ну а я их в школе подколол когда отвечал ему- ну раз пришли подтягиваться, ну давай, сколько подтягиваешься ( я подтягиваюсь 30 раз и 100% они не могут больше 12), ну они мне там про стрелки стали рассказывать. дня 3 назад меня отец повез в магазин, время около 20-22:00, я выхожу из магазина и он мне в спину кричит - сколько раз подтягиваешься! я понимал что отец бы вышел из машины и он бы его снес на месте, но отца я подставлять не хотел и просто промолчал. хожу я всегда с катетом или ножом, достать нож? сразу заявление и на учет меня, взять кастет? это уже лучше.

я прекрасно понимаю что если он ударит первый то он может снести челюсть мне, если я начну первый то 80% что я поломаю ему ребра на месте, но за это на меня напишут заявление. к учителям идти нет смысла

самый главный вопрос у меня это как перестать бояться и колотиться, если бы не было страха то я бы сделал так что никто бы больше даже слова не сказал

страх приходит такой, что сердце в пятки уходит

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

У него какой-то особый статус сына прокурора или капитана? Если нет, то работай по правилу трёх раз: на первый - прощается, на второй - предупреждаешь, а на третий - хорошенько бьешь разок, чтобы усвоил

Просветленный
1мес

чтоб сломать рёбра это надо сверху прыгнуть на человека

Профи
1мес

Не надо никаких драк, живите спокойно

Оракул
1мес

долби грушу по вечерам. ставь удар