Стресс, страх ну и че делать
У меня в школе сейчас ситуация такая, стояли в пятером из параллельного класса и говорили слишком много, ну вот я один из класса (самый маленький я, 167) подошел и ответил ему, а у меня даже не с кем против них стать, а они по 1 не ходит никогда😥
я понимаю что я его сильнее, но берет прямо такой страх что вся сила уходит и колотить начинает, хотя когда нет страха я прямо могу его изуродовать и не боюсь, рассказал об этом, а мне рассказали что лучше его не трогать, ведь от него сразу будет заявление и конец моей жизни. , ну а я их в школе подколол когда отвечал ему- ну раз пришли подтягиваться, ну давай, сколько подтягиваешься ( я подтягиваюсь 30 раз и 100% они не могут больше 12), ну они мне там про стрелки стали рассказывать. дня 3 назад меня отец повез в магазин, время около 20-22:00, я выхожу из магазина и он мне в спину кричит - сколько раз подтягиваешься! я понимал что отец бы вышел из машины и он бы его снес на месте, но отца я подставлять не хотел и просто промолчал. хожу я всегда с катетом или ножом, достать нож? сразу заявление и на учет меня, взять кастет? это уже лучше.
я прекрасно понимаю что если он ударит первый то он может снести челюсть мне, если я начну первый то 80% что я поломаю ему ребра на месте, но за это на меня напишут заявление. к учителям идти нет смысла
самый главный вопрос у меня это как перестать бояться и колотиться, если бы не было страха то я бы сделал так что никто бы больше даже слова не сказал
страх приходит такой, что сердце в пятки уходит
У него какой-то особый статус сына прокурора или капитана? Если нет, то работай по правилу трёх раз: на первый - прощается, на второй - предупреждаешь, а на третий - хорошенько бьешь разок, чтобы усвоил
чтоб сломать рёбра это надо сверху прыгнуть на человека
Не надо никаких драк, живите спокойно
долби грушу по вечерам. ставь удар