Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общаюсь с девушкой, но у меня паранойа, что делать?

Добрый Абьюзер Ученик (116), открыт 1 день назад
Впринципе ничего такого, но я начал паранойить, проявляется это тем, что я постоянно мониторю ее, с кем она общается, с кем она переписывается, загоняюсь если что то не так и обижаюсь. Еще проблема в том, что она должна приехать ко мне из другого города. Сейчас решает свои вопросы и приедет, но я думаю, что если я продолжу в том же духе, то она сольется, есть ли какие то способы побороть паранойу? Или может просто перестать общаться с ней на расстоянии пока не поздно?
4 ответа
Лена-пена Искусственный Интеллект (736519) 1 день назад
А так будет всегда, так как на расстоянии, это не отношения, а просто общение.
Добрый АбьюзерУченик (116) 1 день назад
тоесть нужно найти в себе силы и прекратить это? или как то отвлечься и пустить на самотек?
Лена-пена Искусственный Интеллект (736519) Добрый Абьюзер, прекратить, конечно.
Любовь Завадина Гуру (2874) 1 день назад
А вблизи ты вообще ее задушишь. Поставь себя на ее место.
спасибо, попробую
элина Искусственный Интеллект (117216) 1 день назад
Конечно она сольется, потому что вы с ней от страха все потерять, в себе не уверены, суетитесь, обижаетесь на ровном месте. Значит вы ещё во взрослого спокойного и уверенного мужчину не превратились-это хорошо считывается. Сам несчастный и её сделаете несчастной. Психологов слушайте. Начните с Сергея Кулакова, он базовые вещи понятно объясняет.
Спасибо за ответ, юбуду смотреть
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Мудрец (16383) 1 день назад
Зачем контрить бабу если они по своей природе ветренные
седня одна завтра другая зачем ты так паришься они же все одинаковые.
Просто меняй их и не думай. Никогда на 1 не зацикливайся
спасибо за ответ)
Похожие вопросы