Почему когда я ходила вся в чёрном, про меня все говорили что я некрасиво и уродливо одеваюсь?
Почему когда я ходила вся в чёрном, про меня все говорили что я некрасиво и уродливо одеваюсь, а когда я стала яркую одежду носить, на меня никто не стал даже внимания обращать? Когда-то было время когда я полюбила чёрный цвет настолько сильно, что носила потом всегда всё только чёрное, из-за этого все потом стали меня оскорблять, говорили что я уродливо одеваюсь, что моя одежда некрасивая, очень часто говорили сними это уродство, чёрный цвет некрасивый, тебе это цвет не идёт, даже подходили ко мне и даже нападали на меня драться из-за этого. Хотя у меня чёрная одежда была красивая, я специально в магазине выбирала чёрные платья и чёрные юбки, чёрные майки, блузки чёрные которые будут красиво на мне смотреться, специально самую красивую одежду выбирала, а они говорят что это уродливо, но я понимаю почему им это не нравится, потому что они все чёрного цвета. Почему так? До сих пор вспоминаю это всё и обидно очень что чёрную одежду они считают уродливой и говорили чтобы я это не носила, даже один раз бутылку на меня из-за этого хотели кинуть. Даже моей бывшей подруге не нравилась моя чёрная одежда, я когда в первый раз появилась на улице в яркой одежде, она сказала: Наконец-то ты сняла это уродство с себя, наконец-то ты сняла эту уродливую чёрную одежду. Я только из-за них перестала носить чёрную одежду и стала менять одежду, ношу разную яркую одежду, если что-то есть из чёрного, то это что-то одно, например чёрная юбка и белая блузка. Люди перестали мне говорить что я уродливо одеваюсь когда я стала носить разную одежду. Почему людям так не нравится чёрный цвет?
Это просто окружение у тебя хреновое. Сам люблю чёрную одежду и постоянно хожу в такой. Максимум, ловил усмешки из-за такого "мрака", но лично мне всё равно - главное, что МНЕ нравится.
Если твои вкусы не принимают с такой агрессией, то советовал бы сменить круг общения. Проблема не в тебе или твоей одежде, а в людях вокруг тебя
Черное отталкивает негатив, священники не зря ходят в черном.
Людям страшно, они думают, что ты ведьма 🔥