Как вы считаете, это задело его самолюбие, он рассчитывал, что буду бегать за ним?
Мы познакомились 5,5 лет назад, месяц дружили, далее так вышло, что я переехала и у нас начались сложности в общении, он начал встречаться с другой, я сильно влюбилась, мне не свойственно было проявлять симпатию, но я стала смелее, когда приехала, звала увидеться, но поняла что он с другой, в итоге год страдала, мы не контактировали, через год он сам объявился, прислал цветы в дом моих родителей, думал я вернулась жить в наш родной город, когда выяснил, что я живу далеко, ничего не предложил и я послала его, в итоге, спустя пол года он снова объявился, предложил уже встречаться, несмотря на то, что жили в разных городах, я согласилась, год на расстоянии были вместе, потом переехала ради него в родной город, жили 2,5 года вместе. Характеры у нас были очень похожие, много ругались, пытались расстаться, я много раз пыталась уйти, но он останавливал, и без друг друга сложно и порознь тяжело, в итоге он собрался с духом и сделал это, помог вывезти вещи. 2 месяца мы не общаемся, как чужие люди. Единственное, я просила прислать оставшиеся вещи, он прислал. Перед прощанием просил меня не писать огромные сообщения, чтобы ему было легче забыть, в порыве ссор он тоже мне говорил, мол не пиши, что ты была не права, так как все взвалил на мои плечи, мол это я была виновата во всем. Надеется ли он, что я буду проситься обратно?
Он попользовался тобой по полной программе, покрутил на члене, как вертушку и ты надоела!!!
к сожалению вы жертва и это плохо. вами можно манипулировать на раз-два. он когда расстался с той, чтобы не быть одному и был секс прыгнул к вам, потом побежал дальше, когда стало не очень приятно, ругань и прочее. да он видел, что вами можно вертеть как угодно.. потом надоело ,стало скучно. то есть вас человек не ценил вот и все...
Лучше давай ко мне я почти Норм