Pingvina-Nepsiholog
Оракул
(67276)
3 дня назад
Она - не ваша девушка, имейте самоуважение. Вам и расставаться не нужно, так как вы и не встречаетесь.
Если она ставит условие общения с этим парнем, иначе - "расставание" с Вами, сразу уходите и не общайтесь с ней больше, так как "просто её другом" Вы быть не хотите, да и не сможете, это ерунда какая-то.
Или поставьте своё условие: она расстаётся полностью с этим "другом", иначе Вы уходите. (Маловероятно, что она на это пойдёт, но это больше для поддержания Вашего самоуважения, а не жалко уползти с видом побитой собаки, уйдите, "хлопнув дверью".)
Александр Коршиков Коршиков
Мудрец
(15897)
3 дня назад
Ты с ней не в отношениях. Расстаться? Ну можешь. Ни с чем.
Тебе и ей нужна резкая встряска. К тому же, есть вариант, что она тебя подталкивает к этому. Девушки пздц четкие в плане отношений. Я не удивлюсь, если вся эта история про друга была нужна, чтоб тебя наклонить к "шагу".
Тупо поцелуй ее. Все. Если не пойдет, отстранись. Скажи, что она такая яркая, что в тот момент, не мог, не. В таком формате, если не оно.
Если ты хотел ее девственность, сорян, есть вариант, что она ее отдала лет в 13, и пострадала с этого.
+- друг с компании.
каждое утро я прихожу к ней и мы выгуливаем собаку, по скольку почти всегда гуляем в компании ( по ее инициативе ) то времени мало проводим вместе, и вот думаю: ну погуляем час с собакой и времени хватит поговорить с ней о чем нить лично, ага х¹й там, сразу идет к тому типу.
Лежит с ним при мне обнимается на кровати, постоянно "летит" к нему, даже если договоримся где то встретиться она не придёт, на мой вопрос почему не пришла.
Ответ: я была у "имя того типа".
Так же она ревнует его к любым девушкам, даже к своим подругам хотя " он же просто друг", я с ней не раз разговаривал на эту тему, как об стенку горох, только и отвечает: будешь ревновать расстаёмся.
Она как будто пытается на 2 стульях усидеть.
Задолбало это всё, может расстаться с ней?
Я хз чё делать