Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти ответы на ЕГЭ и ОГЭ 2025: оригинальные варианты, сливы и регионы?

Инна Ковалёва Ученик (141), закрыт 1 месяц назад
Ребята, подскажите, я очень переживаю! До экзаменов осталось совсем немного, а я не уверена, что справлюсь. Кто-то знает, где можно найти достоверные ответы или реальные варианты КИМов для ОГЭ/ЕГЭ 2025? Слышала, что иногда задания появляются в сети ещё до экзамена. Может, есть проверенные источники или надёжные способы их достать? Если у вас есть информация, пожалуйста, поделитесь! Очень боюсь завалить экзамен.
Лучший ответ
Елизавета Коновалова Ученик (124) 1 месяц назад
Бро, если тебе нужны реальные варианты, а не фейки с левых пабликов, то загляни на ЭксамБуст ==>> . Тут не просто списки цифр, а нормальные КИМы с ответами. Экзамены — не рулетка, надо знать, чего ждать. Фейлы на ЕГЭ/ОГЭ — это минус универ или нормальная шарага. Готовые варианты = уверенность в баллах. Так что забудь про «авось повезёт» и залетай на портал — там сливы, которые реально решают.
Остальные ответы
Альбина Зайцева Ученик (110) 1 месяц назад
Сейчас достоверных ответов в ТГ каналах точно нет, но если хочешь быть в курсе возможных утечек, советую следить за обновлениями на портале AAASliv (или, как его иногда называют, АААСлив). Ближе к экзаменам там могут появляться актуальные варианты КИМов по регионам. Главное — не хватать первую попавшуюся информацию, а тщательно проверять, потому что часто встречаются фейки или старые задания. Особенно важно искать именно по своему региону, так как КИМы могут различаться. Лучше заранее подготовиться и мониторить надёжные источники, а если хочешь найти что-то полезное, попробуй поискать в Яндексе.
Роман Кикавец Знаток (386) 1 месяц назад
Переведи мне 5к и я тебе скину
Manziro Fox Мастер (1096) 1 месяц назад
Ответы не найдешь но демо точно найдпшь,по ним и зубри
Данил Ласый Оракул (58227) 1 месяц назад
В школе наверное, на уроках.
Тебе зачем?
Анонимус Жоске Ученик (181) 1 месяц назад
ответы ты сейчас нигде не найдёшь потому что во варианты не знает никто , варианты генерируются в москве И ПРИЧЁМ У КАЖДОГО СВОЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ эти сгенерированые варианты передаются по защищённым каналам и печатаюются прям при вас на экзамене
Илона Фролова Ученик (108) 1 месяц назад
На портале AAASliv попробуй найти, исходя из вопроса просто непонятен регион, но на АААслив можешь нарыть варики и ответы
Георгий Королев Профи (813) 1 месяц назад
знаю, как ты себя чувствуешь, у меня тоже был такой стресс перед экзаменами. искала информацию в сети, но толку было мало. потом нашла школу Умскул - они реально помогли подготовиться на уровне. там есть всё для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, так что рекомендую! не переживай, всё получится!
ruslana Мастер (1551) 3 недели назад
я понимаю, как ты переживаешь, сама была в такой ситуации. искала ответы и варианты, но нашла, что лучше всего готовиться с помощью Умскул . там реально помогают разобраться с материалом и дают много полезных советов. не стоит надеяться на сливы, лучше учиться!
Альбина Дупленкова Профи (995) 3 недели назад
бро, я тоже паниковала перед ЕГЭ, искала всякие сливы — фиг там. а потом нашла Умскул , они дали норм материалы и тренировочные варианты, там реально помогло подтянуться, стала уверенней и экзамен сдала нормально. попробуй тоже, вдруг зайдёт!
Похожие вопросы