Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нинтендо свитч лайт подключается к интернету, но ничего нормально не работает

Dstru Community Ученик (98), открыт 3 недели назад
Итак, Нинтендо подключается к инету, но я не могу зайти в такие программы как eshop, раз через раз в nintendo online, так же в такие игры как don't starve together(в сеть) и я даже не могу сбросить его до заводских настроек, я пытался его : перезагружать, выключать и включать, выключать и ждать часы а потом включать, много ждал, раньше такая проблема была но не до такой степени что я не могу сбросить( в прошлый раз мне помог сброс до заводских настроек), что делать я не знаю, ведь я даже менял вайфаи 4-6 раз, а это два домашних(2,4гц и 5гц), интернет мобильный и кафе, что делать я не знаю, пж помочь.
П/п: у меня регион стоит the america и консоль на english us, раньше всё работало хз что сейчас.
1 ответ
Smilingdevil Профи (929) 3 недели назад
Да это просто ужас. Такое уже почти второй день. Это проблема с серверами нинтендо. Уже так задрало всё это. Я не могу зайти в ешоп, новости, даже игры в цифре
Dstru Community Ученик (98) 3 недели назад
Я слышал что это связано с тем что ркн блокирует Стим и из за того что Стим подключен к интернету, ркн весь интернет гложет, эт не педики а натуралы какие то. Но теперь я знаю что это хоть с серверами и то хорошо, а то я подумал что консоль сломалась
Smilingdevil Профи (929) Dstru Community , я спросил у одного человека в вк чате по энимал кроссингу, и там выяснилось что надо поменять прокси. Я прокси не пробовал менять, только днс. Но как домой прийду, если не исправят, то попробую прокси поменять
Dstru Community Ученик (98) 3 недели назад
Итак, прокси мне не помог и все те у кого такая же проблема, это из за ркн и серверов, так что надо просто ждать.
Похожие вопросы