Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не нравится сменщица на работе

your soft girl Ученик (61), открыт 5 дней назад
Работаем на ПВЗ.
И вроде бы она очень добрый человек, вот прям божий одуванчик
Она постоянно, чуть ли не каждый раз просит выйти за нее, я конечно выхожу, но один раз отказала.
Один раз она вообще мне позвонила ночью пьяная, разбудила и попросила отработать за неë, я отказалась.
На утро мне звонит начальница и говорит что она не вышла на работу, я ужаснулась от такой безответственности, и мне ничего не оставалась, кроме как ехать на работу в свой выходной.
Она конечно просила прощение за это,
но после этого она продолжает постоянно просить выйти за нее.

До этого я работала в смене с молодым парнем, но он уволился, и с ним было вообще хорошо и приятно работать,он абсолютно никогда не просил отработать за него,даже если просил, то за месяц до этого предупреждал, а эта мне прям устраивает куча неприятностей и неудобностей на работе..
Да я бы лучше работала одна без выходных, чем с ней..
Как быть?
6 ответов
Schleifenbach Просветленный (44357) 5 дней назад
А ЗП за эти дни вам идет или ей?
your soft girlУченик (61) 5 дней назад
Мне конечно, но все равно не приятно что она так поступает
Schleifenbach Просветленный (44357) поговорите с начальницей или кто там за кадры у вас отвечает, дайте расклад весь, мол вас это нервирует и вы плохо работаете и в итоге есть 2 человека, которых плохо работают, надо ли это владельцу ПВЗ...не такими словами конечно...а хотя можно и такими, че тут играть в политику...
Васа Искусственный Интеллект (248945) 5 дней назад
Да никак... пока её не уволят, так и будет.
Можно попроситься на другой ПВЗ, но ты ж понимаешь, что тебя будут уговаривать остаться, иначе работать останется только эта пьянь.
Иван Круглов Мудрец (14641) 5 дней назад
не заменяй её и всё, уволится сама
вообще странно что она до сих пор держится
Anna Мудрец (10100) 5 дней назад
скажите ей, что впредь больше никаких замен. у вас есть свои дела
Аня Дуплянская Ученик (149) 4 дня назад
Ситуация непростая, но попробуйте поговорить с ней откровенно. Объясните, что её просьбы создают дискомфорт. Возможно, стоит организовать тимбилдинг, чтобы укрепить командный дух и наладить отношения. Это может помочь ей понять важность ответственности и уважения к коллегам.
Похожие вопросы