Top.Mail.Ru
Ответы

Резкая просадка кадров в dead space remake

Появилась резкая просадка ФПС в Dead Space Remake. Она же наблюдается и в других играх, от Ghost of Tsushima и до Deep Rock Galactic.
Прогнал через ОССТ память, видеокарту и проц, ошибок нет.
Заметил в момент просадки в одной из игр, что она сопровождается падением нагрузки видеокарты

Дополнен

Видеокарта RTX 4060TI на 16Гб
Процессор Ryzen 55600x
Игра стоит на SSD
Оперативная память 2-мя плашками по 16Гб каждая с частотой 3200ГГц

По дате
По Рейтингу
Просветленный
2мес

ну это норма

Искусственный Интеллект
2мес

КАКАЯ ВИДЯХА?

Знаток
2мес

Привет, дружище Спешу тебе сообщить, что на тебя заказали ДЕАНОН Сейчас я перечислю, какая участь ждет тебя: — Твои родители узнают о том, как ты общаешься с людьми в интернете, буду слиты переписки в которых ты оскорбляешь людей; — Будет каждый вечер на протяжении 30 дней происходить ДОЗВОН твоих родителей и твоего учебного учереждения; — Твои личные данные, такие как: Адрес проживания, адрес школы, личный телефон, моб. телефоны твоих родителей, твои личные фото: БУДУТ СЛИТЫ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП, любой желающий, по-мимо нас — жаждущих, сможет позвонить тебе\маме\отцу, и угрожать, рассказывать о тебе не самые лучшие вещи; Это не все, мне лень перечислять ~ У тебя есть 90 минут чтобы откупиться (5000р) ~ По-истечению предоставленного времени, тобой начнут заниматься, и поверь, моя команда — Профессионалы И да, не советую кидать меня в ЧС , ибо последствия будут ещё хуже. p.s. Удачного раздумья, дружище) Закрыть У тебя один час дл раздумья. )