У меня было ужасное детство.
Теперь я взрослая молодая девушка, но ничего не умею, не знаю и не хочу. У меня нет мотивации, у меня нет смысла жизни. Как будто пустота жизненная. Я в детстве никуда не ходила, ни на какие хобби. Хотя у моих подруг было аж несколько секций - плаванье, конный спорт, пение и тд. У меня же не было ничего из перечисленного. Когда был отец, было хоть как-то веселее, он мог иногда водить меня покататься на лошади и вообще сидел с детьми, но потом его выгнали из дома мама и бабка, не знаю зачем. После этого я вообще жила как во сне, реальность перестала меня интересовать полностью, я начала зарываться в фанфиках, где в сюжете был взрослый мужчина который вёл себя как отец. Меня впринципе перестали куда то пускать, водить. Маме всегда было пофиг на меня, а если я ей что-то говорила про это, она раздражалась. Ей всегда не было дела до меня. Бабка заставляла ходить с ней в храм истериками и оскорблениями. И я там опять чувствовала себя как белая ворона. Потому что вокруг одни бабки и иногда 5-летние дети. И я стою в 12 лет с ней. Вообщем после ухода отца я вообще чувствовала себя оторванной от общества, мать меня отталкивала от себя, не беседовала, в школе травили (брат написывала моим одноклассникам чтобы меня травили). А бабка с братом использовала меня как мусорный бак, для слива негатива ну или в качестве развития - сходить с ней в храм. С лет 15 хотела роскомнадзорнуться, да и сейчас приходят такие мысли. Нет ни внутренней мотивации, ни здоровья для жизни.
"роскомнадзорнуться" всегда успеешь. Как ты написала, ты зарывалась в фанфиках. Если они есть, значит есть те кому интересны. Это - определенный круг людей связанных одним интересом. Общий интерес - общая тема для общения, а значит возможность с кем-то подружиться. Возможно они смогут тебе рассказать о своих увлечениях, которые тебе понравятся или поделятся опытом на основе своих ситуаций. Верь в себя и все получится)
Очень удобная позиция...Все виноваты, а я такая несчастная...
она себя не накручивает. каждый на словах может. а посочувствовать не каждый сможет. у каждых есть какие либо проблемы, даже если, казалось бы, они бессмысленные. умей уже сочувствовать. когда наступит та самая боль, и друзей не будет для поддержки.
Скачай танки, и играй на процент побед, сразу изменишься, инфа 100%
Ищи себя в жизни, ищи работу, хобби, отношения
В детстве взрослые решали за вас. И вам было плохо.
Теперь вы решаете за себя. Вы принимаете решения за вас. Надеюсь, вы принимаете правильные решения, и вам теперь живется хорошо.
А сами, без бабушки, в храм ходили? Вам не приходило в голову, что у Вашей бабушки неправильные отношения не только с Вами, но и с Богом?
У тебя не самый худший вариант детства, люди не из такого выходили. И вообще - всё познаётся в сравнении. Мне тут на днях попалась повесть Мамина-Сибиряка "Бойцы", там про Волгу и бурлаков в конце 19-го века, прочитала пару глав и поняла, что сейчас жизнь прекрасна, но люди все равно сильно недовольны и зачем-то ощущают себя несчастными.
начни с похода к психотерапевту, хотя бы государственному - пропишет антидепрессанты, станет легче, далее возможно появится сила на работу с психологом/психотерапевтом в плане травм.
У меня от антидепрессантов испорчен кишечник
и диарею так же можно симптоматически купировать с помощью других таблеток.
непробиваемая
Я не буду читать, через это проходят все подростки.
У меня тоже, но ничего играю в танки