Вопросы по 8 главе повести Михаила Афанасьевича Булгакова «Собачье сердце»
Вопросы по 8 главе повести Михаила Афанасьевича Булгакова «Собачье сердце»
1. Какая атмосфера царила в квартире профессора?
2. Какое объявление решия разместит. ФФІЇ в газетах?
3. Что было написано в документе, который Шариков предьмнил профессору? Кто этот документ дал Шарикову
4. Какой ультиматум поставка ФФ Шарикову
5. Какую сумму похитил Шариков у профессора?
6 Кого припел Шариков а дом к профессору
7. Что украли Шариков и его собутыльники"
8. Кого Шариков обвинил краже?
9. О чем беседовали ФФП и Борменталь
10. Кто прервал беседу врачей?
11. Что попытален сделать Шариков в состоянии опьянения?
12. Что пообещал Борменталь сделать утром с Шариконым?
Кому принадлежит это слова?
Не будет никого, кроме господ, в моей спиртире, пока и в ней нахожусь! В противном случае лехи и или им уйдёте отсюда и, вернее всего, вы. Сегодня я помещу в газентох объявление и, поверьте, и вам найду комнату
Имейте в виду Шарикин Господин, что есливы позволите себе еще одну наззулю выходку, в диме ние обеда и вообще витанца е моём доме.
16 орших это прелестна, но ведь и вас не обязан кормить по этой дирузнечьей бумаге!
Я без пропивнания остоваться не могу, забормота от гос же я буду карчомиться
Вы знаете, какую я роботу проделал зад палоснаталния. И нам теперь, спрашивается зачем? Чтобы в один прекрасный день милейшего пса превратить и такую мразь, что волосы дыбом
Кончена Я его убью!
- Полюбуйтесь, господин профессор, на нашего вктёра Телеграфа Телеграфовича. Я замужем была и Зима - невинная девучика. Хорошо, что к проснулась
- Вы не имеете права биться!
Ну, задно, прошинел подождём до утра. Я ему устрою бенефис, когда он
протрезвится
Спобразите, что весь рожис в том, что у него уж не собачье алименно человеческое сердце. И самос паричаное на всех, которые существуют в природе!
На преступление не идите никогда, пронии кога бил око на было направлено. Дожчитате до старости с чистыми руками
атмосфера была напряжённая и нервная шариков хотел подставить профессора и творил беспредел