Вопрос в теме хиромантии и магии, приворотов и подобного.
Здравствуйте. Хочу проконсультироваться у опытной ведьмы / наставницы, не знаю, как всё это правильно называть. У меня интересная ситуация, хотела бы попросить совета...
А ещё есть вопрос по поводу знаков на руке, у меня и на левой и на правой глаз в центре руки. Можно трактовать, что у меня есть какие-то возможности?
При "привороте" я очень верила во все, чувства и то, что делаю. Использовала кровь, таро, какие-то приговоры тексты с интернета
Когда-то я попыталась сделать приворот. Думала, что два человека, это один - оказалось это не так. Было фото одного человека, имя другого. В контакте не состою ни с одним из тех людей. С того времени слышу голоса человека. Возможно, они думают о мне постоянно, голоса об этом говорят, человек, чье фото использовала, в какой-то способ проявляется, чье использовала имя - нет. Голоса говорят много всего + "приходи ко мне", "я постоянно думаю о тебе"... Хотелось бы доделать приворот нормально, чтобы человек хотел взаимодействовать и проявлялся активнее :)
а в чем консультация? за вас тест пройти нужно?