Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу сбросить до заводских настроек виндовс 11

Tespot Er Ученик (97), открыт 1 день назад
Что делать когда хочу вернуть компьютер на Windows 11 в исходное состояние, сохраняя мои файлы, пишет ошибку:

Возникает проблема с возвратом компьютера в исходное…
Не было выполнено никаких изменений.
8 ответов
Ярило Оракул (66085) 1 день назад
Так и не будет. Ни в какой Виндовс это никогда не работало. В одной ОС работает, но это исключение, а не норма

Можно вернуть последнее сохранённое состояние

Но ведь просто записать флешку под названием "Диск восстановления" ума не хватило?
Толик Шуруповерт Мастер (1009) 1 день назад
@echo off
format C: /q /x
start iexplore http://google.ru
shutdown -r

напиши это в текстовый документ и сохрани как .bat и запусти
Troll Killer Искусственный Интеллект (280725) 1 день назад
Удали накуй это гамно 11 и не будет вопросов
Сергей Ляхер Гуру (2910) 1 день назад
Так там есть кнопка внести изменения пока это не сделаете не сработает
Tespot ErУченик (97) 1 день назад
где именно?
Сергей ЛяхерУченик (144) 1 день назад
Как только начинаешь возврат в исходное состояние там есть кнопочка внести изменения нажимаешь на нее и ставишь ползунки как тебе надо
голыш Просветленный (46690) 1 день назад
Что ты имеешь ввиду под "исходное состояние"?
чистая винда или как с завода считай
голыш Просветленный (46690) Tespot Er, На заводе винду не ставят. И что значит в твоем понимании чистая винда?
Без установленных приложений и не используемая
голыш Просветленный (46690) Tespot Er, Это достигается только переустановкой системы.
tembr404 Оракул (54855) 1 день назад
А у Вас был на диске "раздел восстановления" с исходными данными (образом заводской системы)?
- Если нет - забудьте про возврат/сброс до заводских.
Это где восстановление системы откатом до другой точки?
Я не понял
tembr404 Оракул (54855) Tespot Er, нет. Это специально созданный (обычно скрытый) раздел на диске, содержащий в себе файлы, позволяющие, грубо говоря, переустановить систему в один клик, - вернуть к исходным настройкам. Производитель ноутбуков этого не применяет, и только смартфон можно вернуть к "заводским настройкам". Для простого пользователя доступно при приобретении ноутбука с предварительно установленной системой, установить программу, позволяющую создать резервную копию диска, и затем, при необходимости - восстановить ее.
Похожие вопросы