тяжёлую физическую работу, воевать и проектировать архитектурные сооружения, собирать и проектировать автомобили, компьютеры, писать для них программы и так далее, истребят мужчин за то что веками они притесняли женщин, совершали убийства чести, не позволяли гулять им направо и налево и рожать детей от семерых разных мужиков, создавать устойчивые семейные союзы с другими женщинами с детьми или вступать в групповые браки между разведёнными женщинами с детьми. В будущем останутся только генетически модифицированные женщины, способные размножаться путём партеногенеза, то есть развития младенца женского пола из неоплодотворёной яйцеклетки с 46 хромосомами, которые к тому же будут иметь высокую мышечную массу и будут похожи на женщин-бодибилдеров на тестостероне. Такие женщины будут или жить одни с дочерьми-качочками или вступать в браки с другими женщинами или вступать в групповые браки. Мужчины если и останутся, то только в ограниченном количестве и будут жить в зоопарках вместо обезьян. Время от времени их будут размножать путём клонирования но только для того, чтобы женщины будущего могли смеяться над людьми, которые не могут выносить и родить ребёнка.
у меня был секс первые три месяца пока я встречалась с мужчиной, но потом я сказала ему, что секс будет только после того как мы поженимся, сейчас мы в отношениях, ласкаемся только руками
Олег
Оракул
(94963)
Элана Королькова, вот и я об этом
Есть множество книг и фильмов на эту тему. Клонировать животных и сейчас уже могут, но опыты с человеком запретили. В будущем может быть воспроизводство человека без мужчин, да и без женщин тоже. В пробирках. Люди все будут одинаковые, стройные, красивые и с пустой головой. Управлять ими будет легко.
Как сказано во всем известной старой книге - РАБЫ БОЖЬИ.
Такую фантазию однажды уже реализовали в польском комедийном фильме Сексмиссия, о том как два мужика попали в будущее, описанное точно как вы тут обозначили. Вот ссылка на описание фильма
Вопроса нет. Есть просто фантазия автора. Я думаю, что эта фантазия не заслуживает внимания хотя бы потому, что человек не состояит только из мяса и костей. У каждого человека есть ещё и духовная составляющая. И вот эта духовная составляющая не приходит даже при искусственном оплодотворении, и не будет приходить при партеногенезе. Такова реальность
А оргазм от вибратора. Такой опыт уже был в Древней Греции на острове Лесбос. Все самки сбежали с него к мужикам, остались только невостребованные. А ты самца смени, явно от него оргазма не получаешь. А как получишь, поймешь какая это прелесть мужчина.
Это как - из письки бабочки вылетают разноцветные. Порхают. Всё кружится, разноцветное. И хочется чтобы дольше продолжали сыпаться из письки радужные пузыри. Яркое всё вокруг становится. Кончаешь и из письки радуга появляется и не хочешь чтобы она заканчивалась. В конце мурашки, мурашки, мурашки по всему телу. Как будто в пятидесяти градусную жару тебя облили освежающей прохладной водой. Потом чувствуешь как снова где-то в письке зарождается новая радуга и вот вот сейчас опять полетят радужные бабочки и посыпятся разноцветные пузыри.
Мужчины если и останутся, то только в ограниченном количестве и будут жить в зоопарках вместо обезьян. Время от времени их будут размножать путём клонирования но только для того, чтобы женщины будущего могли смеяться над людьми, которые не могут выносить и родить ребёнка.