Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В недалёком будущем мужчины будут истреблены как вид, так как женщины, научившись рожать без их помощи и делать

Элана Королькова Ученик (76), открыт 1 день назад
тяжёлую физическую работу, воевать и проектировать архитектурные сооружения, собирать и проектировать автомобили, компьютеры, писать для них программы и так далее, истребят мужчин за то что веками они притесняли женщин, совершали убийства чести, не позволяли гулять им направо и налево и рожать детей от семерых разных мужиков, создавать устойчивые семейные союзы с другими женщинами с детьми или вступать в групповые браки между разведёнными женщинами с детьми. В будущем останутся только генетически модифицированные женщины, способные размножаться путём партеногенеза, то есть развития младенца женского пола из неоплодотворёной яйцеклетки с 46 хромосомами, которые к тому же будут иметь высокую мышечную массу и будут похожи на женщин-бодибилдеров на тестостероне. Такие женщины будут или жить одни с дочерьми-качочками или вступать в браки с другими женщинами или вступать в групповые браки.
Мужчины если и останутся, то только в ограниченном количестве и будут жить в зоопарках вместо обезьян. Время от времени их будут размножать путём клонирования но только для того, чтобы женщины будущего могли смеяться над людьми, которые не могут выносить и родить ребёнка.
21 ответов
Андрей Просветленный (25398) 1 день назад
Хаха, норм для фантастики.
Майор Пейн Профи (741) 1 день назад
Фантазии феменистки и сексистки
//// Знаток (439) 1 день назад
Рай для феминисток.
Олег Оракул (94963) 1 день назад
Врач оказался прав - сказав что отсутствие регулярного секса -
вредно для женской психики
Элана КорольковаУченик (76) 1 день назад
у меня был секс первые три месяца пока я встречалась с мужчиной, но потом я сказала ему, что секс будет только после того как мы поженимся, сейчас мы в отношениях, ласкаемся только руками
Олег Оракул (94963) Элана Королькова, вот и я об этом
Mzia Гуру (2834) 1 день назад
Типа новые амазонки?Есть ещё такой старый фильм, польский.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (180943) 1 день назад
Есть множество книг и фильмов на эту тему.
Клонировать животных и сейчас уже могут, но опыты с человеком запретили.
В будущем может быть воспроизводство человека без мужчин, да и без женщин тоже.
В пробирках.
Люди все будут одинаковые, стройные, красивые и с пустой головой.
Управлять ими будет легко.

Как сказано во всем известной старой книге - РАБЫ БОЖЬИ.
Vadim G Гуру (3431) 1 день назад
Такую фантазию однажды уже реализовали в польском комедийном фильме Сексмиссия, о том как два мужика попали в будущее, описанное точно как вы тут обозначили. Вот ссылка на описание фильма
Ted MacLeod Просветленный (32600) 1 день назад
Уже такой сериал есть. В реальности такого нет и не будет.
Андрей А. Оракул (64881) 1 день назад
Вопроса нет. Есть просто фантазия автора.
Я думаю, что эта фантазия не заслуживает внимания хотя бы потому, что человек не состояит только из мяса и костей. У каждого человека есть ещё и духовная составляющая. И вот эта духовная составляющая не приходит даже при искусственном оплодотворении, и не будет приходить при партеногенезе. Такова реальность
sUnset man Искусственный Интеллект (1175557) 1 день назад
вполне может быть и такое.реально страшно
Вадим Матросов Мудрец (13315) 1 день назад
вам же хуже станет без мужиков-кому моск будете выносить.
HS~ KING Знаток (284) 23 часа назад
 ох зря я сюда полез… 
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (104903) 20 часов назад
А оргазм от вибратора. Такой опыт уже был в Древней Греции на острове Лесбос. Все самки сбежали с него к мужикам, остались только невостребованные. А ты самца смени, явно от него оргазма не получаешь. А как получишь, поймешь какая это прелесть мужчина.

Это как - из письки бабочки вылетают разноцветные. Порхают. Всё кружится, разноцветное. И хочется чтобы дольше продолжали сыпаться из письки радужные пузыри. Яркое всё вокруг становится. Кончаешь и из письки радуга появляется и не хочешь чтобы она заканчивалась. В конце мурашки, мурашки, мурашки по всему телу. Как будто в пятидесяти градусную жару тебя облили освежающей прохладной водой. Потом чувствуешь как снова где-то в письке зарождается новая радуга и вот вот сейчас опять полетят радужные бабочки и посыпятся разноцветные пузыри.
Тимофей Слукин Ученик (188) 18 часов назад
Хорошая утопия среди феменисток книга бы популяризовалась
john john Мастер (1073) 13 часов назад
Думаю, что разжигание половой ненависти, надо запретить в законах, как и разжигание расовой и религиозной ненависти.
Похожие вопросы