Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+3

Мопед не разгоняется до максимальной скорости

Подскажите пожалуйста , у меня мопед yamaha poche купил его недавно все сток кроме карба там стоит полини сп19 и по заявлению продавца он должен ехать под 70 при покупке я прокатился вроде проверил но скорость не замерял а потом когда катался замерил едет 50, то есть с места очень хорошо и быстро разгоняется до этих 50 а больше в никакую не хочет когда я один еду (я вешу под 75) он едет максимум 50 а когда я еду с пассажиром (он тоже под 75) мопед так же спокойно едет 50, и я думал ну если у мопеда бы мощности хватало только на 50 км/ч когда я один еду то вдвоем он должен был бы ехать меньше, но нет он едет так же легко с пассажиром и я незнаю что мне в такой ситуации делать, если допустим менять коммутатор если дело в нем то я даже незнаю какая у меня проводка а кроме коммутатора у меня предположений нет( фото просто чтобы вы понимали какая у меня модель)

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

50 это уже хорошо и не надо больше

Искусственный Интеллект
3мес

Если едет больше 50, то нужны права на мотоцикл...
«Мопед» — двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт.

Мудрец
3мес

Работает машина -не мешай!

Просветленный
3мес

без крышки заведи и смотри где ремень на максимальных оборотах

Искусственный Интеллект
3мес

Мопед по определению не должен быстро ездить. Явно есть ограничитель оборотов.