Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не везет в любви?

Варвара Воронцова Ученик (95), открыт 2 недели назад
Вообщем, я умная, имею интересы(история/политика/культура/литература), ухаживаю за собой, крашусь, красиво одеваюсь, знаю много, умею поддержать разговор на «мужские» темы, а все равно в любви и в долгосрочных отношениях вообще не везет. Что делать и как быть?
11 ответов
Просветленный (42431) 2 недели назад
Забудь о любви ?.

Если будешь ждать любовь ?, она никогда не придёт. Любовь приходит только тогда, когда её не ждёшь.

Дело не в удаче, а в том, что для тебя означает слово "любовь" ?.

Многие не умеют любить, и ты ничего не сможешь с этим сделать. Не нужно ожидать от человека того, чего у него нет.
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (16595) 2 недели назад
Ты слишком мужик. Вопрос не к характеру, а как ты преподносить себя. Как очередной парень. В этом проблема. Если ты один из своих, то ты стая. Если ты становишься девушкой, то ты стая все равно, но не понятно, что с тобой делать. Типо, произошел полный стоп.

Если нет вариантов спросить дома, спроси у матери какого угодно дружка.
ONIK Искусственный Интеллект (202911) 2 недели назад
Потому что ненадо,вот мне ненадо и прекрамно одному
Михаил Ергаков Просветленный (42185) 2 недели назад
Вот канал в телеграме , где можно решить эту проблему. Сначала прочитайте все посты по этой теме. А потом включайтесь в программу! В этом году уже 9 женщин нашли своё счастье в здоровых отношениях и только одна решила, что слишком стара для этого.
N U Гуру (4397) 2 недели назад
Быть честной со своим сердцем и совестью.
N UГуру (4397) 2 недели назад
Лена-пена Искусственный Интеллект (739494) 2 недели назад
Умная никогда не напишет " имею интересы", литературное выражение - интересуюсь. Любить тоже нужно учиться.
Ти Искусственный Интеллект (359994) 2 недели назад
Девять граммов сердце постой не зови, не везёт мне в смерти, повезёт в любви!
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46085) 2 недели назад
Я тоже люблю разговоры на разные темы и у меня послужной список интересов. Разносторонний человек, одним словом.Тебе сначала друга себе надо найти, чтобы было о чём поговорить, чтобы затем плавно переходить в отношения, пускай и лёгкие.
Ww angel Просветленный (25279) 2 недели назад
Общаются, пробуют, хвалят, а любить не хотят, бывает!
Похожие вопросы