Вообщем, я умная, имею интересы(история/политика/культура/литература), ухаживаю за собой, крашусь, красиво одеваюсь, знаю много, умею поддержать разговор на «мужские» темы, а все равно в любви и в долгосрочных отношениях вообще не везет. Что делать и как быть?
Ты слишком мужик. Вопрос не к характеру, а как ты преподносить себя. Как очередной парень. В этом проблема. Если ты один из своих, то ты стая. Если ты становишься девушкой, то ты стая все равно, но не понятно, что с тобой делать. Типо, произошел полный стоп.
Если нет вариантов спросить дома, спроси у матери какого угодно дружка.
Вот канал в телеграме , где можно решить эту проблему. Сначала прочитайте все посты по этой теме. А потом включайтесь в программу! В этом году уже 9 женщин нашли своё счастье в здоровых отношениях и только одна решила, что слишком стара для этого.
Я тоже люблю разговоры на разные темы и у меня послужной список интересов. Разносторонний человек, одним словом.Тебе сначала друга себе надо найти, чтобы было о чём поговорить, чтобы затем плавно переходить в отношения, пускай и лёгкие.