no neim
Оракул
(67883)
2 дня назад
ну ушел, допустим на недельку . друганы тебя пустят пожить, а потом родители скажут, на хрен нам расходы- он ест, воду льет, свет жжет, мы в своем доме должны стиснения испытывать, пусть домой валит! и куда ты дальше? жить тебе не на что, жить негде, себя ты прокормить, одеть не сможешь. ты ребенок, наивный и приторможенный в развитии для своих 17 лет. хочешь уйти чтобы привлечь внимание матери? так она живет в пике, у нее резервов нет, чтобы тебе сопли подтирать. уйдешь и приползешь назад, как побитая собачка. Это если она в полицию не напишет заявление и тебя не найдут через пару часов. тогда еще и родителям приютивших тебя друзей наваляют. короч, мозги найди для начала, потом и вали на все 4 стороны.
Но она всё ещё продолжает травить и оскорблять меня и мою сестру. Мою другую сестру она очень любит и гораздо больше нас так как она ребенок отчима которого она любила даже когда он избивал её..
Сегодня я хочу сбежать из дома предварительно рассказав матери о том что хочу уйти. Пока она на работе это лучший вариант для побега. Мне есть где ночевать и я знаю что меня не поймают и не увезут обратно к ней. Я её люблю и она так говорит но я ей не верю поэтому и желаю уйти.
Теперь мне нужен только совет которые могли бы дать вы по этому поводу.. а стоит ли?