Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу свалить из дома..

Хз левый Чел какой-то Ученик (232), открыт 2 дня назад
Я всегда волновался о том что подумают обо мне люди но не из-за того что я стал таким из-за своих личных убеждений а из-за моих родителей. Постоянные избиения травля и оскорбления. Я вот мне уже 17 лет мой отчим умер в автоаварии а мать с другим человеком и с 3 детьми (4 ребёнок от нового ухажёра моей мамы) а первый отец скончался повесившись из-за моей матери..
Но она всё ещё продолжает травить и оскорблять меня и мою сестру. Мою другую сестру она очень любит и гораздо больше нас так как она ребенок отчима которого она любила даже когда он избивал её..
Сегодня я хочу сбежать из дома предварительно рассказав матери о том что хочу уйти. Пока она на работе это лучший вариант для побега. Мне есть где ночевать и я знаю что меня не поймают и не увезут обратно к ней. Я её люблю и она так говорит но я ей не верю поэтому и желаю уйти.
Теперь мне нужен только совет которые могли бы дать вы по этому поводу.. а стоит ли?
9 ответов
кент Мыслитель (6403) 2 дня назад
лучше не говорить ей
Хз левый Чел какой-тоУченик (232) 2 дня назад
Хочу чтобы она волновалась как можно больше а если не будет тогда я узнаю кто я для неё. Пока я знаю только то что она хочет поскорее избавится от нас и от меня особенно поэтому облегчу ей задачу.
кент Мыслитель (6403) Хз левый Чел какой-то, вашей пропажей и будет волноваться, в чем толк говорить заранее
Вряд-ли она бросит работу и приедет да и к тому же я успею свалить
Памперсы Вассермана Ученик (81) 2 дня назад
Всем похй на тебя. Никому тебя не жалко. Смирись с этим и рви на себе волосы в тихой истерике ввиду осознания сиего факта.
Никита НиколаевПрофи (845) 2 дня назад
С 1 апреля!
Памперсы Вассермана Ученик (81) Никита Николаев, с го вном в тарих штанах
Я уже это понял я лишь просил совет стоит ли. Я уже на столько выгорел что думал о том как будет хорошо покончить с собой и почти довёл себя до этого. Точнее меня почти довели до этого.
Памперсы Вассермана Ученик (81) Хз левый Чел какой-то, кончай!!!Хоть сейчас! Вперед и с песней, барабан на шею!Никто даже не вспомнит о тебе , ничтожество.
лили4ка Мастер (1464) 2 дня назад
подожди до 18 лет, тогда сбежишь и сможешь устроится на работу что бы не сидеть на плече у того к кому хочешь сбежать
Когда я говорил что мне есть где пожить я не имел ввиду чью-то постороннюю помощь
Общие Психологи Оракул (84952) 2 дня назад
Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать
Молодость чтобы ошибаться и приобретать опыт
Смелость это самое важное
no neim Оракул (67883) 2 дня назад
ну ушел, допустим на недельку . друганы тебя пустят пожить, а потом родители скажут, на хрен нам расходы- он ест, воду льет, свет жжет, мы в своем доме должны стиснения испытывать, пусть домой валит! и куда ты дальше? жить тебе не на что, жить негде, себя ты прокормить, одеть не сможешь. ты ребенок, наивный и приторможенный в развитии для своих 17 лет. хочешь уйти чтобы привлечь внимание матери? так она живет в пике, у нее резервов нет, чтобы тебе сопли подтирать. уйдешь и приползешь назад, как побитая собачка. Это если она в полицию не напишет заявление и тебя не найдут через пару часов. тогда еще и родителям приютивших тебя друзей наваляют. короч, мозги найди для начала, потом и вали на все 4 стороны.
Похожие вопросы