Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда мир - как радуга?

*SPACE* Искусственный Интеллект (265934), закрыт 5 дней назад
Дополнен 6 дней назад
Размышления, живопись , стихи
Лучший ответ
Valentinka Гений (86332) 6 дней назад
Радуга символизирует высший мир, Равновесие и, прежде всего, энергию любви!
Сочетание цветов радуги и её потока энергии над нами, перед нами и вокруг нас - это имеет свою энергию. Разве это не удивительно, на что способна Вселенная и как она помогает всем нам!
Наш мир и наша жизнь- это радуга! Такими их создал Бог. И именно так мы должны смотреть на них.
Символ нашего мира - это радуга. Бог дал Ною радугу как символ того, что Он прощает людей, любит и помнит о них. Это символ Божией любви и прощения. Это символ того, что Бог помнит нас и не забудет никогда. Это символ того, что наш мир разнообразен, как цвета радуги, но, в тоже время, и един, как едины все радужные цвета. Это символ того, что мы, такие разные, можем вместе общаться и быть одним целым в Боге. Символ того, что Бог принимает каждого из нас и ценит нас, ибо Он не взирает на лица.
Желаю же всем нам научиться видеть этот мир глазами Бога - во всём его великолепии, разнообразии и красоте. И пусть Божья радуга всегда живет в наших сердцах!
Бог так говорил о радуге:
"Я поставил радугу Мою в облаках, и она будет знаком завета между Мною и землей . Я вспомню завет Мой между Мною и вами и всеми живыми существами всякого рода. Никогда больше воды не станут потопом, чтобы истребить всё живое".
Нам с друзьями нравится
Радуга – красавица!
В ней одной – весь мир большой,
Потому, что он – цветной!
Как я люблю волшебный мир стихов,
В них яркость красок, радуга цветов.
Напевов дивных, чудных, ясных - Люблю всё это не напрасно.
Песня "Улыбка" написанная В.Шаинским на слова М.Пляцковского из мультфильма «Крошка Енот:
От улыбки хмурый день светлей. От улыбки в небе радуга проснется! Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке.
С голубого ручейка начинается река,
Ну а дружба начинается с улыбки.
С голубого ручейка начинается река,
Ну а дружба начинается с улыбки.
Синтия Стелс "Радужный мир".
Мир полон красок-
Серых, белых,
а ты в нем красное пятно-
Представьте это полотно...
Немного желтого добавить-
И настроением воспрянуть,