Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Норм ли бизнес? Привлекать курьеров в яндекс еду, используя платную рекламу авито и Яндекс Директ? Боюсь прогореть

Роман Фёдоров Ученик (51), открыт 1 день назад
Там чел один сайт продаёт ещё готовый за 6к и поддержку оказывает и говорит 40к в месяц минимум можно делать руб
1 ответ
Кто то где то Мыслитель (9245) 1 день назад
Если бы это работало, то он бы сам так зарабатывал. Я уже 20 лет в теме и знаю сколько реклама стоит в яндексе по этой тематике, она обходится дороже, чем заработаешь с комиссии. Да и яндекс-директ сейчас стал плохо работать, его переделали, в итоге там роботов больше, чем реальных людей. Я лично на авито перешел и сео-продвижение в поисковиках делаю, это выгодней. А так торговать товарами с большим средним чеком выгодно, но нужно найти поставщиков, а это надо совершить 200-400 звонков по собранной в ручную базе, у меня все мои магазины мне прибыль приносили, пока не переходил в нишу по интереснее. Тут как в тренажерном зале, если ты пашешь по 8 часов в день, то бизнес всегда приносит прибыль, если изначально все по уму делать и просчитывать рентабельность до запуска бизнеса, а не после запуска как это делают большинство. Как то с одним парнем бизнес план набросали за 15 минут, до сих пор торгует, в среднем 700-900 тысяч зарабатывает на водном транспорте, работает как посредник, своего склада нет, просто нашел хороших поставщиков и с ними работает уже 12 лет. Тоже бизнес молодость проходил курсы, но БМ ему не помог, они там больше как секта инфоцыган без опыта реального бизнеса, по схеме Андрея Парабеллума работали, который все наработки с США взял.
Роман ФёдоровУченик (51) 1 день назад
Я тоже хочу так а по СМЗ можно ?
Кто то где то Мыслитель (9245) Роман Фёдоров, я не знаю, что такое СМЗ
Похожие вопросы