Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я гражданка Казахстана.Могу ли я открыть тут счет и карту сбербанка?

Наталья Зайцева Новичок (0), открыт 2 недели назад
кто живет именно в Казахстане а перевод поступает с России сбер.Человек хочет перевести деньги на каспий хотя бы.Переводят ли сейчас на счета переводы в связи с положением?и какая там комиссия.Я не сильна в этом.Напишите откуда вы.
5 ответов
Todays we fun! Мастер (1456) 2 недели назад
через меня все оформляется
zxc Профи (624) 2 недели назад
Да, граждане Казахстана могут открыть счет и карту в Сбербанке. Однако для этого вам потребуется предоставить определенные документы и выполнить некоторые условия. Обычно вам понадобятся:

1. Паспорт: Убедитесь, что у вас есть действующий паспорт гражданина Казахстана.

2. ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): Это может потребоваться для открытия счета.

3. Дополнительные документы: В зависимости от типа счета или карты, могут потребоваться дополнительные документы, такие как справка о доходах или другие финансовые документы.

Рекомендуется обратиться в ближайшее отделение Сбербанка или посетить их официальный сайт для получения актуальной информации о процессе открытия счета, необходимых документах и условиях. Также уточните, доступны ли услуги банка для резидентов Казахстана, так как это может варьироваться в зависимости от региона и законодательства.
Похожие вопросы