Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я очень хочу на балет, но мама отказывается постоянно... ⬇️

Ponn Ponn Ученик (144), открыт 2 дня назад
Я ей столько раз говорила, она такая "иди и езжай", "тебе нельзя по состоянию", я ей говорю, что балет для всех, она за свое и нет, я ей уже многое, что рассказала, она за свое мнение держится. Она еще и орет на меня специально, агро кид, ей это надоело и бесит уже, я ей говорю типо, чтобы она меня отправила и не мучилась, а я не собираюсь одна ехать, денег нема, она и своих жадничает, а она сразу "все, отстань от меня". Вот что мне делать? Одни нет слышу от нее.
3 ответа
Василий Цацков Знаток (258) 2 дня назад
Ситуация, которую ты описываешь, действительно может быть очень напряженной и вызывать много эмоций. Вот несколько советов, которые могут помочь:

1. Постарайся поговорить спокойно: Найди время, когда вы обе будете в более спокойном настроении. Попробуй объяснить свои чувства и желания без обвинений. Скажи, почему для тебя важен балет и почему ты хочешь, чтобы она поддержала тебя.

2. Вырази свои чувства: Объясни, как ее слова и действия влияют на тебя. Например, можешь сказать: "Когда ты говоришь мне, что не можешь поехать, я чувствую себя отвергнутой и одинокой".

3. Слушай ее точку зрения: Попробуй понять, почему она так реагирует. Возможно, у нее есть свои причины и страхи, которые мешают ей поддержать тебя.

4. Ищите компромисс: Если финансовая сторона является проблемой, может быть, стоит обсудить варианты — например, найти более дешевый способ доехать или разделить расходы.

5. Не бойся установить границы: Если ее поведение продолжает причинять тебе дискомфорт, важно обозначить свои границы. Скажи ей, что тебе не нравится, когда она кричит или игнорирует твои чувства.

6. Рассмотри альтернативы: Если ситуация не меняется, подумай о том, чтобы искать других людей, которые могут поддержать тебя в твоем увлечении.

7. Обратись за поддержкой: Если тебе сложно справляться с этой ситуацией одной, поговори с друзьями или членами семьи о своих чувствах.

Помни, что в любых отношениях важно уважение и понимание. Надеюсь, ситуация разрешится!
Ponn PonnУченик (144) 2 дня назад
1 она все равно говорит нет, я ее и раньше заставляла.
2 ей тогда пофиг, говорю, что она на меня орет, она матерится и делает хуже.
3 она просто боится за мое здоровье, раньше хотела, она нет и "растягивайся", хотя я даже не знаю, как правильно делать.
4 "езжай и работай, насрать на твой балет", откуда нафиг работа, если я еще не получила образование, хотя и мало очень выборов, только пекарь(
5 она тогда сразу за свои слова держится, маты, да и хамы, но ей пофиг, хотя говорит, когда добрая "если бы не ты, то я бы мучалась", "чтобы я делала без тебя", "я лю тебя" И т.п.
6 друзей и т.д. у меня нету, я вообще одиночка или отдельна. Семья рядом, но другие далеко находятся и ехать надо, но мне там говорили, что нафиг он мне нужен, хотя это для них, а для меня надо. (Тоже самое, что и 7)
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎Korbulla Мастер (2323) 2 дня назад
не советую идти на балет,крайне тарвмоопасный спорт который тебе в будущем ничего не даст,а только уничтожит твой тазобедренный сустав и связки,моей сестре 25,она ходила с 11 до 14 и до сих пор лечится
Ponn PonnУченик (144) 2 дня назад
Чел, это мечта моя, твой комм бессмыслен, я нашла академию, где тренер добрый и даже вк его есть, все живы там и никого не пытают. Ты толку не знаешь, какие у меня связки и какой у меня таз кость, может она ограничена мышцей, но на деле может дальше двигаться и выше подняться. Только мама не хочет отправлять. Травмоопасный это фиг катание, лыжи и т.п., а балет имеет свои значение
Похожие вопросы