Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по фотоаппарату samsung S760

W1nckyyy Олух Ученик (209), открыт 4 дня назад
У меня есть фотоаппарат samsung S760 он долго лежал, щас хочу пробую включить, но при нажатии на кнопку включения мигает лампочка и фотоаппарат не включается
4 ответа
Дмитрий Лазарев Гуру (2647) 4 дня назад
Похоже, что проблема может быть связана с питанием. Попробуй следующие шаги:

1. **Замени батарейки** – S760 работает от двух AA-батареек. Используй новые, лучше щелочные (Alkaline) или аккумуляторные Ni-MH (с зарядом не ниже 1.2V). Обычные солевые батарейки быстро разряжаются и могут не дать достаточно тока для включения.

2. **Почисть контакты батарейного отсека** – За время простоя могли появиться окислы. Протри их сухой ватной палочкой или ластиком. Если есть следы коррозии, аккуратно почисти спиртом.

3. **Попробуй включить без карты памяти** – Иногда карта повреждена, и фотоаппарат не загружается.

4. **Перепроверь кнопку включения** – Если кнопка заедает или плохо нажимается, попробуй нажать её несколько раз подряд или слегка "разработать".

5. **Попробуй запустить через USB** – Подключи к компьютеру или блоку питания через USB-кабель (если он есть) и проверь, реагирует ли фотоаппарат.

Если после всего этого проблема остаётся, вероятно, неисправна электроника (например, контроллер питания). В этом случае поможет только ремонт.
W1nckyyy ОлухУченик (209) 4 дня назад
Можешь подсказать какой USB в нём стоит? Я просто не знаю как он называется, перерыл уже все, но не нашёл
Дмитрий Лазарев Гуру (2647) W1nckyyy Олух, там скорее всего фирменный самсунговский кабель
Борис К Оракул (62414) 4 дня назад
Значит умер аккумулятор. Покупай другой, можешь прямо сразу с зарядным устройством, т.к. древние мыльница не заряжаются через корпус... Откуда ты только беретесь такие, даже элементарную инфу погуглить не можете, поколение телефонов...
ΕλενηИскусственный Интеллект (207824) 4 дня назад
Там две батарейки АА.
Ελενη Искусственный Интеллект (207824) 4 дня назад
Аппарат не будет включаться и работать без батареек.Нужны две щелочные(Alkaline) батарейки АА.
Похожие вопросы