Дорогие парикмахеры, прошу вас помочь и посоветовать мне! Месяц назад красилась хной (крашусь не первый раз) свой цвет волос тëмно-русый. Хна уже частично вымылать из волос, и выглядит не такой яркой как раньше. А теперь перейдем к самой проблеме: В ближайшее два месяца хочу перекраситься, потому что рыжий цвет волос уже надоел. Получиться ли мне осветлить волосы, хотя бы чуть-чуть, чтобы волосы можно было перекрасить? И да, я знаю, что хна может дать побочные эффекты при осветлении, но всё же хочу рискнуть. Может быть есть какие нибудь краски кроме осветления, которые могут перекрыть хну? Надеюсь этот вопрос увидит хоть один парикмахер и посоветуйте мне выход из моей ситуации?
Месяц назад красилась хной (крашусь не первый раз) свой цвет волос тëмно-русый. Хна уже частично вымылать из волос, и выглядит не такой яркой как раньше.
А теперь перейдем к самой проблеме:
В ближайшее два месяца хочу перекраситься, потому что рыжий цвет волос уже надоел. Получиться ли мне осветлить волосы, хотя бы чуть-чуть, чтобы волосы можно было перекрасить? И да, я знаю, что хна может дать побочные эффекты при осветлении, но всё же хочу рискнуть. Может быть есть какие нибудь краски кроме осветления, которые могут перекрыть хну? Надеюсь этот вопрос увидит хоть один парикмахер и посоветуйте мне выход из моей ситуации?