Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте плс фильм как Двойной просчёт 1999 года

Eau du Soir Гуру (3388), закрыт 13 часов назад
Лучший ответ
Остальные ответы
silver patina Гуру (4288) 2 дня назад
Уже одно твоё существование вызывает гримассу как после взгляда на дерьмо...

Как же можно быть такой убогой, тупой, недалёкой, подзаборной... Вездесущщей, вездесрущей...

Спасибо все женщинам, кто не похож на тебя.

Как же тошнотворен твой бесконечный поток дегенератского дерьма... Одинокой никому не всравшейся опустившейся е банашки..
Eau du SoirГуру (3388) 2 дня назад
Обкурилась?)
silver patina Гуру (4288) Eau du Soir, Тебя там все послали, теперь здесь пришла людей распугивать. Какая же ты юродивая.... Господи, простите меня все, перед кем я эту шалаву сельскую «защищала», думая что «ни за что» посылают её тут. Блевотина ты и есть. Слава Богу что не все женщины такие как ты, на твоём фоне даже многие посредственности – заиграли новыми красками.
Таня СерегинаИскусственный Интеллект (186561) 2 дня назад
Что ж вы так жестите то???
silver patina Гуру (4288) Таня Серегина, Утомило оно. Меняет никнейм каждый час, специально чтобы не все заметили кто диареит в категорию на весь лимит в 100 записей.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (186561) 2 дня назад
Понравилось?)) Мне тоже. Посмотри "С меня хватит" с Джей Ло или "Месть" с Костнером. "Совершенный мир" и "Танцы с волками" с его участием тоже хороши. Последний 7 Оскаров взял.
АлександраЗнаток (286) 2 дня назад
Фильм в названии вопроса не знаком. Но на эту тему крутой , классика уже : если наступит завтра .
Александра Знаток (286) 2 дня назад
Я не истеричка а ты плохой ?
Eau du SoirГуру (3388) 2 дня назад
А у тебя шиза
Похожие вопросы