Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую банковскую карту выбрать лучше всего

Leha Karbit Ученик (101), открыт 1 неделю назад
Мне исполнилось 14 лет я получил паспорт и не могу решить карту какого банка мне выбрать
2 ответа
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (189958) 1 неделю назад
Да не важно. Пока пользоваться не начнёте, не поймёте, что вам нужно от карты. Так что берите там, где сделать проще.
CheeseПросветленный (27680) 1 неделю назад
Он не поймет, пока не попробует карты с разными условиями обслуживания, условиями начисления кэшбэка, качеством сервиса разных банков. Я 16 лет пользовался только Сбером, и это меня вполне устраивало, но потом, попробовав предлоожения других банков, я осознал, что для меня сбер - это худший банк, который только может быть и я полностью отказался от его услуг
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (189958) Cheese, так, если бы вы сразу другой банк выбрали, тоже не поняли бы. Но, по крайней мере, вы пользуетесь, знаете траты и на что.
ДиMAN Просветленный (21348) 6 дней назад
Возьми Т-банк. Для молодежи самое то и хватит тебе пока. Потом посмотришь, освоишься, подумаешь, еще че нибудь попробуешь.
Денис КарповУченик (203) 6 дней назад
У человека первое знакомство с банками и сразу тинькоф?‍♂️ Не ну если задача чтобы он сразу прочувствовал плохой сервис, то можно да
ДиMAN Просветленный (21348) Денис Карпов, он самый простой.
Похожие вопросы