Врач сказала сидеть дома, лечится, чтобы не ухудшить болезнь. Но мама всё равно отправляет в школу. Что делать??
Я болела очень часто в 3 четверти, и, похоже, маме надоело. Перед 4 четвертью я снова заболела, насморк, температура около 37, болит голова и знобит. Когда пошли к врачу, сказали сидеть дома и пастельный режим. Мама говорила врачу "ага, да, да" на всё это, а когда вышли, сказала что завтра всё равно в школу пойду. Мне до сих пор плохо, и не знаю как буду сидеть 7 уроков если я даже наклонить голову не могу, т.к текут сопли. Плюсом я ещё и в 9 классе, экзамены. Что делать в таком случае?
Лучше один раз хорошенько вылечиться и учиться, готовиться к огэ. От того, что до конца не долечиваетесь, снова болезнь возвращается, да еще и других заражать в школе. Много чая, морсов пить, супчик горячий. Очень рекомендую от насморка аква марис экстрасильный, все проходит без осложнений.
В суд на маму
Не, ну это пипец какой-то. Жиза я бы сказал. Если мама сказала, то я обычно иду в школу, даже если это какая-то смЭрть. Жизнь несправедлива. Нужно смирится 😢
Зря мама так
Лечиться дома и выполнять домашку, готовиться к экзаменам. Побольше тёплого питья, промывайте нос, полоскайте горло, противовирусные - Анаферон эффективное, симптомы ослабляет хорошо, лучше Цитовира по действию.