Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается рокет лига

brochah цвф Ученик (94), на голосовании 2 недели назад
захожу в рокет лигу и там загрузочный экран и там написано чтобы войти в игру надо нажать на любую кнопку я нажимаю но нечего не происходит что делать ????
Голосование за лучший ответ
Салим Исов Ученик (191) 1 месяц назад
Documents> my games> rocket league > TAgame> logs> delete your most recent launch file. Помог чем смог?
Салим ИсовУченик (191) 1 месяц назад
Нажми кнопку Xbox и перейдите в мои игры и приложения, затем перейди в быстрое возобновление и перейдите в Rocket League, нажмите меню, прокрути вниз, затем закройте Rocket League, и все должно заработать.если бокс
brochah цвф Ученик (94) Салим Исов, у меня пк ?
Александр Постников Ученик (205) 1 месяц назад
такая же хрень братишка,даже через эпик не заходит
Александр ПостниковУченик (205) 1 месяц назад
если проблема решится дай знать
brochah цвф Ученик (94) Александр Постников, а раньше заходило???
brochah цвфУченик (94) 1 месяц назад
ок?
Александр БабинУченик (107) 1 месяц назад
Что делать?Удалить игру.Ты полюбому тупая ботяра,которая только мешает нормальным игрокам играть.
null Ученик (168) 1 месяц назад
такая же хрень
кэш проверял, переустанавливал - все равно проблема осталась
там то ли эпик геймс чето намудрила и у всхе не работает, либо в рф именно какая-т оерунда и не запускается
3 день уже глушь,разрабы молодцы!
Михаил Лаишев Ученик (73) 1 месяц назад
Короче удаляете сохранения рокетки в моих документах и запускается игра, но после перезапуска снова не открывается к серверам не дает подключиться
разрабы нахуипутали со своим 1 апреля из-за этого много у кого проблемы со входом
Александр Постников, у меня еще и вчера такая же шляпа была, разрабы рил фрики я хз
Похожие вопросы