ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ТАКОЕ ЗАЧАРЫ В FISCH
Я новичок в фиш, и я не до конца понимаю смысл зачаров. Превый вопрос: если я допустим зачаровал одну удочку на hasty, а потом решил зачаровать другую на hasty то у меня получится или нет? Второй вопрос:вот есть обычные релики, а есть exalted релики. Я вообще не понимаю, там типо есть 7 разных exalted реликов которые чаруют на разные заклинания или они все одинаковые и просто дают 7 разных зачаров? И можно ли так же как в первом вопросе с помощью этих exalted реликов чаровать 2 разных удочки одним заклинанием ?
Помогите пж🙏🙏
Первый вопрос: да, можно зачаровать вторую удочку на Hasty, так как в игре Fisch нельзя получить одно и то же зачарование дважды.
Второй вопрос: Exalted-реликвии дают семь разных заклинаний с уникальными эффектами. Вот некоторые из них:
Anomalous — с 10% шансом можно поймать дубликат рыбы с аномальной мутацией.
Immortal — увеличивает удачу на 75%.
Invincible — позволяет ловить рыбу в любой жидкости.
Mystical — увеличивает устойчивость на 45%.
Piercing — позволяет протыкать рыбу во время наматывания, что облегчает ловлю и ускоряет прогресс.
Quantum — с 25% шансом рыба получает подпространственную мутацию, что увеличивает её продажную стоимость в пять раз.
Sea Overlord — пойманная рыба становится на 25% крупнее.
Нельзя использовать одновременно обычное и возвышенное заклинание на одном жезле. Использование возвышенной реликвии просто перезапишет старое заклинание.
Да