Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно помириться с другом из за спора в игре?

Артем Сергеев Ученик (91), открыт 1 день назад
предыстория: мы играем в стендофф,и мы сегодня должны были играть в 3(я,мой лучший друг и однокласник) и после катки в закладку бомбы мой лучший друг сказал что он пойдет отдохнет,и мы с однокласником пока его не было поиграли в союзники,но мой друг заметил это и сказал что я пид%р,что почему я с ним играл и другое,я ему обьяснил что мы играли потому что его не было но он обиделся,и когда я предложил в 3 поиграть в соревновательный либо в союзники то он отказался. мы с моим лучшим другом приходим в школу в одно время,и завтра он будет в школе и как мне можно будет с ним поговорить если он меня даже слышать не хочет,как мне перед ним извениться чтобы он меня не послал нах?
4 ответа
Клевер Знаток (496) 1 день назад
Объясни ему ,почему без него играли . Скажи про то ,что он сам не позвался играть
Артем СергеевУченик (91) 1 день назад
если я ему это скажу то он пошел нах и не будет со мной разговаривать
SexyPanda Мудрец (10113) 1 день назад
Бред безмозглой школоты.
vektörn inconstruction Ученик (169) 1 день назад
чувствительный друг твой, не дави лучше, хуже будет. сразу не извиняйся, скажи чето по типу "я все понимаю, эмоции, но объясни причину почему ты так обиделся", а там решите что да как. узнай конкретную причину, чтобы исток конфликта увидеть. а там, если надо будет, извинишься. тут сам уже решай, я расписал как лично я бы поступил.
Кирилл Баранов Ученик (190) 1 день назад
Скажи просто, что ждал его, твоей вины никакой нет, ты не поступил плохо, просто катку сыграл
Похожие вопросы